Автор песен ищет талантливых певцов и/или музыкальные группы
Всех приветствую на своей скромной страничке :)
Вопрос такой: куда и кому можно предложить тексты песен? Возможно, какие-то музыкальные группы, аранжировщики, певцы и композиторы и т.д. ищут красивые и умные тексты? Буду рад отдать весь накопленный материал за все годы для любых интересных проектов, включая документальные и/или музыкальные программы и, возможно, художественные фильмы/сериалы и т.д.
Написал 70+ песен в разных жанрах и стилях. Для бесплатных (некоммерческих) мероприятий (шоу, благотворительных выступлений, конкурсов и т.д.) можно забрать всё бесплатно (за указание авторство в тайтлах, титрах, афишах и т.д.) здесь (аудио-демо оформлены с помощью ИИ): https://vk.com/zaivaclub
Во всех официальных (включая всевозможные всероссийские) конкурсах РФ меня забанили/проигнорировали или дали отписку по выдуманным причинам: то оформлять с помощью ИИ стихи нельзя, т.е. присылать демо песен не своего собственного исполнения, то нужно быть гражданином РФ (которым я никогда не был) и прочий уничижительный бред без рассмотрения самого творчества... Поэтому все радио (как, например, Русское радио или Наше радио), литературные конкурсы и разного рода российских шоу, где есть подобные требования, я не рассматриваю, бесполезно "биться головой об стену"...
Буду рад любым реальным контактам реальных людей, которых действительно интересует прежде всего творчество, а не высосанные из пальца глупые требования к конкретной личности и статусам.
да никому ничего не надо.... действуй через социальные сети тик ток...может что то выстрелит
Посреди бетонных пустых махин,
Вновь не нахожу твоего лица.
И, как жизнь, резиновые стихи
Без начала и конца....
Можно попробовать предложить тексты каким-нибудь известным исполнителям/группам. Моя подруга написала пару песен для "кис кис", но только музыку, кажется
Вопрос такой: куда и кому можно предложить тексты песен?
никому они не нужны, нейросети получше тебя тексты делают, так как они куда больше слов "знают" и рифму находят быстрей человека.
Ок. Послушай моё творчество: https://www.discogs.com/ru/artist/7553108-RONEeS . Там есть всё. И медленное, и быстрое. И электроника, и пианино. И брейкбит, и эмбиент. Может быть для какого-нибудь трека ты подберёшь что-то из своего. Там есть одна песня, кстати))
гО я