Top.Mail.Ru
Ответы

Автор песен ищет талантливых певцов и/или музыкальные группы

Всех приветствую на своей скромной страничке :)

Вопрос такой: куда и кому можно предложить тексты песен? Возможно, какие-то музыкальные группы, аранжировщики, певцы и композиторы и т.д. ищут красивые и умные тексты? Буду рад отдать весь накопленный материал за все годы для любых интересных проектов, включая документальные и/или музыкальные программы и, возможно, художественные фильмы/сериалы и т.д.

Написал 70+ песен в разных жанрах и стилях. Для бесплатных (некоммерческих) мероприятий (шоу, благотворительных выступлений, конкурсов и т.д.) можно забрать всё бесплатно (за указание авторство в тайтлах, титрах, афишах и т.д.) здесь (аудио-демо оформлены с помощью ИИ): https://vk.com/zaivaclub

Во всех официальных (включая всевозможные всероссийские) конкурсах РФ меня забанили/проигнорировали или дали отписку по выдуманным причинам: то оформлять с помощью ИИ стихи нельзя, т.е. присылать демо песен не своего собственного исполнения, то нужно быть гражданином РФ (которым я никогда не был) и прочий уничижительный бред без рассмотрения самого творчества... Поэтому все радио (как, например, Русское радио или Наше радио), литературные конкурсы и разного рода российских шоу, где есть подобные требования, я не рассматриваю, бесполезно "биться головой об стену"...

Буду рад любым реальным контактам реальных людей, которых действительно интересует прежде всего творчество, а не высосанные из пальца глупые требования к конкретной личности и статусам.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

да никому ничего не надо.... действуй через социальные сети тик ток...может что то выстрелит
Посреди бетонных пустых махин,
Вновь не нахожу твоего лица.
И, как жизнь, резиновые стихи
Без начала и конца....

Мастер
4мес

Можно попробовать предложить тексты каким-нибудь известным исполнителям/группам. Моя подруга написала пару песен для "кис кис", но только музыку, кажется

Просветленный
4мес

Вопрос такой: куда и кому можно предложить тексты песен?
никому они не нужны, нейросети получше тебя тексты делают, так как они куда больше слов "знают" и рифму находят быстрей человека.

Оракул
4мес

Ок. Послушай моё творчество: https://www.discogs.com/ru/artist/7553108-RONEeS . Там есть всё. И медленное, и быстрое. И электроника, и пианино. И брейкбит, и эмбиент. Может быть для какого-нибудь трека ты подберёшь что-то из своего. Там есть одна песня, кстати))

Знаток
4мес

гО я