Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обман в Бристоль

- Ученик (106), закрыт 1 день назад
Здравствуйте, дело в том что я являюсь новичком кассиром в Бристоль, отработал 5 смен, умею считать УМЕЛО деньги ещё с детства (я научился сначала считать деньги, потом спустя год складывать числа). В кассе есть инкассация, она считается через программу каждый день, и на меня вешают недосдачу то по 400₽, то по 700₽, угрожают списанием с зп, всё это проворачивает Администратор, а я уверен что даю сдачу верно, т.к я всегда пишу сумму наличкой, и высвечивается сдача, а после открытия ДЯ тут в ход вступают мои умелые и талантливые ручки). По администратору не скажешь что он пытается повешать или обмануть, т.к он очень добрый, и объясняет всё гладко и понятно, но вешает недосдачу, что делать?
Лучший ответ
Triple As Знаток (332) 1 месяц назад
Дай сдачу другую управляющему
Остальные ответы
КанеКане Гуру (4101) 1 месяц назад
Вот мне дико интересно, нахрен вообще идти в эти бомж магазы на копеечную зп с условиями для амеба а потом ныть что их обманули
-Ученик (106) 1 месяц назад
потому что с эпилепсией больше никуда не возьмут
КанеКане Гуру (4101) -, оправдания, отговорки, тебе уже 18 должно быть а по прежнему их ищешь
Karpov Мудрец (14030) 1 месяц назад
ты просто отдал два раза сдачу ... ещё и может быть дофига причин ... не спеши и будь внимательным
hjtuk wsdfsdf Мудрец (11314) 1 месяц назад
просто на всех делят. может кражи еще считают
-Ученик (106) 1 месяц назад
кража это ревизия
седой # Искусственный Интеллект (257720) 1 месяц назад
малыш..прежде чем влезать на эту работу стоило 100 раз подумать!!!
Васа Искусственный Интеллект (247905) 1 месяц назад
Это не так работает, чувак. Комплюктер считает автоматически. Поступило по кассе столько, сдачи должен отдать столько, денег должно остаться вот столько. Если у тебя разница по итогу дня и отчету с кассы... Поздравить не с чем.
Похожие вопросы