Top.Mail.Ru
Ответы
Сонник
+4

Кошмар из детства

Был кошмар в яслях, точно уже не помню (было лет 10 назад) и он меня по сей день пугает. Самый обычный день, в саде тихий час. Погрузившись в сон, я отчетливо помнил как вместо неба были различные геометрические фигуры которые как будто пульсировали (становились то больше, то меньше) и менялись друг за другом. Поверхность по которой я ходил напоминала пустыню без холмов и всего такого, просто пустая поверхность состоящая по ощущениям из песка, но то ли черного, то ли темно серого цвета он был. Само ощущение во сне было как будто в глазах у меня стоит эффект зернистости и в целом весь мир во сне ощущался тоже зернистым (на ощуп как поверхность наждачной бумаги). По консистенции (неуверенность у меня в правильности слова) поверхность и правда была как будто песок. У меня была паника что за мной следят отовсюду или такой как будто за мной кто то гонется. Могу это назвать животным страхом, проснулся я из за того что меня встряхнула воспитательница, вскочив из положения лежа в положение сидя на кровати, я понял по ее диалогу, что во сне кричал слово "мама" "мама спаси". Больше всего пугало в этом сне безкрайняя пустота, зернистость всего сна и небо над головой.
У кого то бывало такое?

По дате
По рейтингу
Знаток
5мес

У меня никогда не было такого,но были сны про смерть семьи в 8 лет.Похоже у вас детская травма, попробуйте её обсудить с психологом или преодолеть страх,я понимаю что это сложно,но очень хочу вам помочь

Мудрец
5мес

Нет

Мастер
5мес

кажется ты был под солями

Гуру
5мес

Чел это бэдтрип