Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему инструкторы по вождению такие злые?

Сейлор Мун Мастер (1258), на голосовании 3 дня назад
Я осенью этого года ходила в автошколу, там инструктор такой злой был. "СЦЕПЛЕНИЕ ЖМИ, СЦЕПЛЕНИЕ!!!". Я ему говорю, мол, я впервые за руль села, можно адекватно объяснить? Орал как сумасшедший, будто я уже успела разбить его машину. Хотя даже царапины не было и все одногруппники говорили, что я очень хорошо еду
Голосование за лучший ответ
Артём Забулдыжный Знаток (258) 1 месяц назад
А ты сказала бы... Кто сейчас за рулём? Я или ты? Вот и усё! Заткнись и не тявкай мне тут, а то я врежусь в столб!
Сосок Солидный Мастер (1484) 1 месяц назад
Потому что ты настроение все испортила
Сейлор МунМастер (1258) 1 месяц назад
Чем? Я его даже не знаю, лол. Пусть срывается на тех, кто ему и испортил его
Сосок Солидный Мастер (1484) Сейлор Мун, так если бы ты норм каталась то к тебе претензий бы не было xD. У инструктора больше опыта, на то он и инструктор значит проблема в тебе а не в инструкторе... Ты бы еще пожаловалась на его родителей ?
Серый Оракул (58766) 1 месяц назад
Обучение бесплатное, подарок от автошколы?
Если нет, если обучаешься за свои кровные денежки - обращайся к руководству автошколы, чтобы дали другого инструктора.
Нет, конечно, всё оплачено было. Включая знаменитый РЭО
Серый Оракул (58766) Сейлор Мун, Вот и я о том же - ты оплатила за обучение, но не за выслушивание чьих-то нервных срывов.
Стас Рудницкий Знаток (348) 1 месяц назад
Зачем вам механика? Ладно парень, а вам зачем? Только нервы потратите. Люди разные. Говорю как водитель, это моя профессия, с 10 летним стажем. Поменяйте на автомат и проблем не будет. Не нужна вам мезаника. Деньги только лишние потратите.
ᎯᎶℰℕᏆ ℂℐᎯ Мыслитель (7233) 1 месяц назад
Не обращай внимания просто очередной неадекват
46456456 Мастер (2279) 1 месяц назад
потому что ты тупая вумэн и твоё место на кухне
Сила Тяжести Оракул (92986) 1 месяц назад
во-первый у них нестоячка, геморрой и радикулит от постоянного сидения на шопе
во-вторых они подсознательно понимают, что больше не на что не способны, кроме как крутить руль и мести языком...
а как бы ты себя вел на месте их....
Игорь Иванов Просветленный (40792) 1 месяц назад
был ведь,уже прошёл,права получила?
Получила. Сдала экзамен, пусть и с большим трудом. Но ехать теперь не особо хочется после такого
Игорь ИвановПросветленный (40792) 1 месяц назад
вот видишь,и его лепта здесь.я вообще после получения прав нашел пустырь,и месяца два каждый день там рулил,передом,задним ходом.и вся неуверенность прошла.вперёд!
Aleviko Профи (790) 1 месяц назад
Просто он как преподаватель - гуано. Да и как человек наверняка тоже :)
Aston DBS Высший разум (659607) 1 месяц назад
Потому что...
1.Не обобщай
2.Доводят
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (186208) 1 месяц назад
Потому что ученики тупые машину гробят. Он же стопятьсот раз говорил, не бросай сцепление, а они все не понимают. И не важно, что ученики разные, он же говорил много раз.
Похожие вопросы