Что "зарядит" солнечная батарея от приемника ссср "лель рп 402"
Радиоприёмник с солнечной батареей "Лель РП-402" с 1989 года выпускал Новгородский завод имени 50 летия Октября. Малогабаритный транзисторный радиоприёмник ''Лель РП-402'' создан на базе серийной модели ''Лель'' 1985 года выпуска. Приёмник работает в диапазоне СВ. Питание осуществляется от 2 элементов 316 и встроенной солнечной батареи. Чувствительность приёмника 1,5 мВ/м, селективность 12 дБ, максимальная выходная мощность 125 мВт. Габариты модели 145х72х25 мм, вес 225 гр.

Самой солнечной панели в наличии нет, но можно купить. На ней карандашом написано 4.5 в., хотя я так понимаю, она на 3. Или нет?
2 ni-cd аккумулятора
Powerbank 1000 mah (подключена на вход зарядки 5 в)
Он же (подключена на вход батареи 3.7 в)
Качество батарей бывает разным. Одна была - еле тянула приемник Селгу. Другая, купленная в магазинчике от завода в Мытищах, причем меньшего размера, в корпусе от готовальни - тянула на средней громкости вот такую магнитолу -

померять сколько в среднем выдает напряжение и ток,напрямую литий нельзя заряжать,по результатам измерений думать куда применить,хотя думаю если джоульвор прикрутить будет заряжать
ничего. за 35 лет она уже деградировала в cocиску...
Я ваш вопрос вообще нихрена не понял.
"Габариты модели 145х72х25 мм, вес 225 гр. " - габариты какой МОДЕЛИ?
"Самой солнечной панели в наличии нет, но можно купить. На ней карандашом написано 4.5 в.," - Если её в наличии нет то ГДЕ НАПИСАНО:
Единственное что могу сказать что такого рода панельки действительно чаще всего на 4,5 вольта.
Вот вам современный аналог -

то есть мощность такой панельки в идеале 1,5 ватта
Такая панелька может зарядить 1 литий ионный АКБ тип 18650 емкостью 3000 мАч за полный солнечный день.
Батареей раз в шесть бо́льшей, за весь день процентов на 30 зарядил 1,2 амперчасовый акк в ZTE.