Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Конфликт на работе или почему не решается уволить

Мария Пройди Мастер (1361), открыт 3 часа назад
Между начальником и его помощницей произошёл конфликт..Он подозревает ее в предательстве...Она говорит ,что ни в какие сговоры не вступала и если он ее подозревает она готова уволится.... Он ей говорит чтоб приезжала в офис и передавала ему дела , на что она его спрашивает :"вы меня увольняете?"...он в ответ молчит.., она снова задает этот вопрос ..Он отвечает :"я еще не решил.." потом пауза и следующие слова говорит :"Ты хочешь работать?" Помощница отвечает :"Да., мне нравится.." на что начальник хмыкает и говорит:"Нравится? тогда что же ты..ты же знаешь как я к тебе хорошо отношусь..Скажи мне правду(почти умоляет).."...
Вопрос - почему в данной ситуации начальник боится поставить последнюю точку и в вопросе об увольнении уходит от вопроса...
Зачем задал вопрос :" ты хочешь работать? "
Ему не понравилось что подчиненная сама предложила уволится?
29 ответов
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (183495) 3 часа назад
Значит не уверен на 100% в обвинениях, а сотрудник ценен.
Алла Оракул (62385) 3 часа назад
Боится, что в суд за клевету подадите, на восстановление на рабочем месте в судебном порядке, и немалые суд издержки, у юр лица в этой связи будет плохой рейтинг в руспрофайле.
А вообще, начальник - дурак, ПОТОМУ ЧТО Вы спокойно могли бы вместо проекта "ответы" обратиться к любому юристу по трудовым спорам и засудить его до зеленых соплей на ровном месте.
Мария ПройдиМастер (1361) 3 часа назад
Почему решили что он дурак?
Алла Оракул (62385) Мария Пройди, я же объяснила, почему.ок, поставлю союз "потому что"
А-ова Мудрец (19163) 3 часа назад
уходите оттуда.на вас давят,вас прогибают.оно вам надо?
Вы считаете что он тиран?
Мария Куланина Гуру (4110) Мария Пройди, минимум манипулятор
iphone apple Мудрец (12355) 3 часа назад
оснований для увольнения нет, вот он и боится, что ты в суд обратишься и восстановишься
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (166562) 3 часа назад
Не в этом вопрос.
А в чем?
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (166562) Мария Пройди, в личном интересе к этой подчинённой
Лена-пена Искусственный Интеллект (724595) 3 часа назад
Если начальник сказал передать дела, значит хочет уволить. А помощница тупая, если это не понимает, я бы ее только за тупизну и уволила.
Тигр Просветленный (40326) 3 часа назад
Подставить хочет. Не понимает откуда "ноги растут". Нашёл слабое звено как бы хорошо не относился, но придётся выбирать.
дима заречный Просветленный (25994) 2 часа назад
Сотрудник ценный, а обвинения не подтверждены..
андрей feniksbloody Просветленный (21744) 2 часа назад
Тут попахивает птзд....ятиной
Мария ПройдиМастер (1361) 2 часа назад
Почему так решили?
Зумер Мудрый Мыслитель (7856) 2 часа назад
Тут два нюанса.
Первый это то, что преданности ждут от красивых людей, с которыми комфортно работать. Значит ему с ней комфортно.
Второе это то, что домыслы не есть доказательства, пока она не признается он её не уволит, так как иначе это будет сумасшествие самодура, без фактов.
Вот если она сама уволится, тогда это будет доказательством его домыслов, о предательстве.
Ангелина Новикова Мастер (1627) 2 часа назад
Они с вероятностью 98% кексом занимаются. Плюс начальники не любят по статье увольнять, а тут по собственному желанию упрашивают.
Мария ПройдиМастер (1361) 2 часа назад
Почему так решили?
Ангелина Новикова Мастер (1627) Мария Пройди, это клише всех работ в офисе. У меня так знакомая напрыгала на начальнике до фин. директора.
Рома Антипов Ученик (127) 2 часа назад
просто в любой день и месяц она без вопросов молча берет в рот. вот и не хочет терять
Лайя Искусственный Интеллект (205195) 2 часа назад
Да он может и не боится. Просто понял, что погорячился на эмоциях. А 100% доказательств нет, засомневался, вдруг ошибается. К новому человеку нужно будет и ему тоже привыкать. Обвинить и уволиться-то не долго. Может какую-то свою тему продавить хочет: "видишь, я к тебе хорошо отношусь! (Могла бы и оценить сие!)".
Kami Мастер (1024) 2 часа назад
какая же ересь в стиле 50атенкаы серых гениталий
чto Просветленный (38499) 2 часа назад
Вот это вообще непонятно "если он ее подозревает она готова уволится". Может у него обострение шизофрении или чужим бредом индуцировался. Я бы сам уволился, с психами тяжело работать
Бабиджончик мамант Гуру (2661) 2 часа назад
Кишка тонка (надо растянуть)
Мария Куланина Гуру (4110) 2 часа назад
Во-первых, чтобы в чем-то обвинять нужны доказательства. Если их нет-это слухи, которые могут распускать подлые люди. Если начальник подозревает одно дело-мог бы спокойно поговорить. Но здесь с его стороны открытая манипуляция. За его-ты хочешь здесь работать может последовать какая-то нехорошая и манипулятивная просьба. Потому будьте осторожны.
Похожие вопросы