Piter Endo
Мастер
(1327)
7 часов назад
Набившие оскомину либерастические лозунги:
"Народ голодает!" "Чиновники воруют!", "Промышленность разрушена!", "Свободы слова нет!", "Оппозиционеры сидят в тюрьмах или изгнаны из страны!", "Зачем нам Крым?!!, "Путин напал на несчастную Украину!", "Пора валить!", "Я не хочу, чтобы мои дети рождались в этой стране!", "Нужна сменяемость власти".
ПРОСВЕТЛЕННЫЙ
Оракул
(56503)
7 часов назад
Дума и правительство каждый день новые поборы выдумывают, НДС, акцизы, платные дороги, платные парковки, все это включается в стоимость продуктов, поэтому народ нищает, а воровская власть набивает свои карманы
Нет имени
Искусственный Интеллект
(100900)
6 часов назад
Ага, в любой двор заедешь и машину припарковать негде. Нищие россияне по две три машины в семье, все парковки позаставили
ДивергентВысший разум (1783247)
6 часов назад
Только вот, приглядись повнимательнее, желательно днем, машинки-то эти давно на приколе стоят, ездит регулярно не больше четверти, а у остальных денюшков уже на бензин не хватает.
Ded@ M@gicОракул (91793)
6 часов назад
Так не потому что богатые а потому что общественным транспортом пользоваться невозможно. Да и машина в кредит ничего хорошего.
Деловой РусичМыслитель (6203)
6 часов назад
Еще один одноклеточный.
Машина - предмет длительного использованят , машины которым по 15-20-25 лет до сих во дврах стоят и по дорогам ездят , ои копятся на улицах со временем просто. . Сколько у тебя во дворе машин свежих? Вот у меня - одна - две, остальные 10-20 лет
Фил
Искусственный Интеллект
(188324)
6 часов назад
сам всех проверял? лечиться не пробовал?
О чем говорит желание человека говорить за всех?
- желание быть замеченным,
- дефициты самоидентификации,
- повышенная тревожность,
- пограничная организация личности,
и т.д.
«Психология школьников» авторов Т. Ю. Артюховой и Т. В. Шелкуновой.
Либо товары теряют в качестве.
Лет 10 назад было проще купить автомобиль, жилье, потреблять более качественные товары и продукты .
Если раньше россияне курили малборо, кент, винстон, то сейчас зачатую дешевые сигареты, да еще и тонкие удешевленные ) если раньше можно было купить пускай в кредит но японкую, немецкую машину, то сейчас китай и даже ваз просто недоступен жля многих . Если раньше на прилавках были более менее нормальные продукты, то сейчас 70-80 процентов некачечвенные и тд.