Top.Mail.Ru
Ответы

Задыхаюсь но давление в норме легкие тоже в норме что может быть

холтеры тоже в норме кардиограмма узи сердца тоже в норме

Дополнен
Дополнен

при физ нагрузке одышка усиливается

По дате
По рейтингу

Паническая атака

Профи

У психиатра был толку мало

Ученик

Доиграешься так - психиатр заберет тебя, а оттуда выхода нет!! С психушки ещё никто не вышел!

Мыслитель

Это типичная невротическая симптоматика, сопровождающая клиническую картину невроза.

Ученик

Тебе нужно пройти обследование.Возможно может быть воспаление лимфатических узлов

Мудрец

Нормальность лёгких покажет только вскрытие. Рентгены и прочие процедуры никогда не дадут правильной картины ткани лёгких - потерю эластичности альвеол или начальную стадию бронхоэктазов. Человек уже начинает чувствовать нехватку воздуха, а все результаты исследований, по прежнему, укладываются в среднюю норму, и врач говорит, что всё в порядке. Только в далеко запущенных случаях появляются видимые на рентгене дефекты или в спирографии. Множество городских жителей имеют начальные признаки дыхательной недостаточности, но, при этом, все результаты исследований лёгких ничего явного не отмечают. Положение с лёгкими усугубляется тем, что восстановить изменённую лёгочную ткань невозможно. «Нормальные лёгкие я почти не встречал»: https://woman.rambler.ru/health/47964806/utm_content=woman_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Профи

у меня сильная одышка 500 метров пройти не могу

Оракул

Возраста нет ,пол, почему пульс 100?

Профи

Возраст 38 пол мужской

Оракул

Идти к врачу,обследоватся,что то лёгкими может,спирометрию делать с пробой бронхолитиков

Мудрец

жидкость в лёгких
неврастения
спазмы
лень

Ученик

внутренне воспаление, проблемы с грудной клеткой, при инфаркте

Мудрец

Лишний вес?

Ученик

Ожирение.

Профи