Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Счета за квартиру

Wafly Знаток (271), открыт 2 недели назад
Есть две квартиры: трешка и двушка. По площади разница чуть больше 10 кв.м. А счета за квартплату почти одинаковые. Вот мне интересно, в чем может быть причина? И там, и там прописано трое, хотя у меня есть временная прописка в другом городе и вроде как какие-то счета за двоих приходят (это по трешке)
Короче просто любопытно как так
Дополнен 2 недели назад
Счетчиков нигде нет
8 ответов
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (253720) 2 недели назад
Кто-то больше тратит воды и электричества.
Живу в раю Оракул (53211) 2 недели назад
Может быть разное отопление. У меня так между моими двушками было.
Лена Кузнецова Искусственный Интеллект (102806) 2 недели назад
А ты не можешь сам сравнить две квитанции по всем строкам и проанализировать суммы?
WaflyЗнаток (271) 2 недели назад
Я не имею доступа к самим квитанциям. У мамы спросила сколько мы платим, а у мужа платит отец
WaflyЗнаток (271) 2 недели назад
Я просто в другом городе живу пока, так что только на слова опираюсь. Анализирую для дальнейших планов на жизнь)
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (148964) 2 недели назад
Посмотри в квитанциях - там всё подробно написано.
стрекоза Искусственный Интеллект (207124) 2 недели назад
счетчиков нет, значит оплата и там и там по нормативам, по количеству людей
Саша Томинг Ученик (160) 2 недели назад
Разница в счетах за квартирную плату может быть связана с несколькими факторами. Например, разные тарифы на коммунальные услуги, особенности отопления или электроэнергии. Также важно учитывать, что в трешке может быть большая площадь, но меньшее количество проживающих, что снижает общие расходы. Прописка тоже влияет на размер счетов — если в одной квартире прописано больше людей, это может увеличить коммунальные расходы.
Похожие вопросы