Top.Mail.Ru
Ответы

Почему его мама не хочет, чтобы мы жили отдельно???

4 месяца назад я вышла замуж, жили мы с его родителям в 2х этажном доме...... но 2 недели назад я ушла, муж за мной несколько раз приезжал, просил вернуться, но я сказала, что с его родителями жить не хочу, хочу отдельный очаг, чтобы была отдельная семья,, что я вообще то вышла за него замуж, а не за его родителей.... и тем более у него есть свой отдельный дом, который уже 2 года его родители сдают.... Я сказала почему нельзя нам там жить, обустроиться и нормально жить, объяснила, что в родительском доме я не чувствую себя хозяйкой....... Он понял и тоже захотел жить отдельно..... Но.. Его мама не хочет отдавать нам его дом)))) то есть там он ещё сдаётся и говорит, чтобы мы жили на съёмной квартире, что выселять никого не будет))) всячески уходит от разговора насчёт отдельного проживания)))))))) говорит живите с нами или ищите квартиру и снимайте...... Это нормально??????

По дате
По рейтингу
Оракул
4мес

По документам, чей дом? Мужа? Или родителей?
Если мужа, тогда он в праве распоряжаться им. Если дом родителей, тогда какие претензии? Если они хотят его сдавать - это их право.
И к слову, обычно планируется/решается квартирный вопрос ДО свадьбы =) Сначала свадьба, а потом размышления "где жить" как-то глупо что -ли, ну это уже моё ИМХО.
Родители против того, что бы передавать Вам дом, а значит либо живите с ними, либо снимайте отдельное жилье.
Как-то так.

Искусственный Интеллект
4мес

А дом мужа оформлен не на него? Почему родители мужа распоряжаются его собственностью? Ну может и есть какой то резон переехать на сьем, пока не кончится срок аренды, чтоб не накалять атмосферу! Но деньги за аренду должны быть вашего мужа, а не его семейки. К тому же, что за идея быть зависимым от пожеланий матери? Ему она мать, а вам нет! Жена да прилепится к мужу, а не мать!
Очень советую вам быть независимой в экономическом плане! сегодня муж, а завтра обьелся груш. особенно с такой свекровью.

Оракул
4мес

А когда замуж выходила ничего не знала? В свою квартиру почему мужа не зовете?

Знаток
4мес

Ну хз, тип она хочет получать деньги с аренды дома
Ну и хочет чтобы ее сын жил рядом с ней, может он ещё не сепарировался
Ну и его дом куплен до брака, то есть это не твой, ты не будешь в нем хозяйкой увы
Если дом купили его родители то скорее всего он лишь формально его дом, а так это дом его мамы с папой

Искусственный Интеллект
4мес

Это нормально. Вы на этот дом не заработали. Живите отдельно на свои деньги.