Что делать в данной ситуации?
Я ученик 9 класса. Учусь в этой школе с 6, хочу перевестись в новую школу. Которую должны скоро достроить.
Все дело в том, что надо мной подшучивают в школе. До класса 8 все было норм, но после на меня ополчился весь класс. Друзья в школе есть, но скорее вынужденные. Они постоянно проявляют ко мне токсичное общение, переодически пошутчивая надо мной. Есть так же и враги, вторая группа. Более токсичных, злых и быдловатых ребят. Они состоят из наглых и дрочливых людей. Девочки постоянно до меня докапываются, обзывая меня якобы в "шутку". Когда я говорю им что мне не нравится это, они отвечают :"ну поплачь". Ладно, на них все равно. Т.к безобидные и обходятся игнором. Но есть и парни. Яркий представитель из них - Олег(имя скрыто в целях анонимости). Так вот, обычно я не отвечаю на его упрёки. Но однажды спорив с девочкой на уроке химии он докопался. Просто девочки начали говорить что у всех мальчиков воняет из-за рта. Я ответил им что это кажется, и ответил что "для тебя воняют из-за рту у меня, у Олег и т.д". Но этот быдлан не разобравшись в ситуации докопался. Т.к услышал что я только якобы его оскорбил. Ну он дал мне подзотыльник, я не стерпел начал драку. Ну как драку, просто поволялись. Та кон не смирившись начал как псих кричать на класс что меня убьёт и т.д. Ну я проигнорировал, типо окей.
Потом он от меня отстал, и мы даже не пересекались в одном классе. На уроке во время самостоятельной работы по географии он меня спалил со списыванием. Хотя. Просто на секунду открыл тетрадь, ну учитель это проигнорировал. Потом сказал: "если ты скажешь что я списываю, то я тебя убью" потом я ответил, что ты и так не спишишь под вниманием учителя. Мне не нравится сам класс. Девочки у нас быдланки которые постоянно докапываются до более тихих, а мальчики токсичные и забивные. Я зоч перейти в следующем класс в старую школу, со старым коллективом. Где я был как настоящий друг. Но до этого надо дотерпеть пройти ОГЭ и экзамены. Что посоветуете, чтобы они от меня отстали и больше не докапывались? Только адекватные ответы, пожалуйста.
P.S. Не вижу смысла драться с ними, даже с подержкой друзей.
Олег чорт,которого дома отец бухой бьёт
Подкарауль Олега и посади на перо. С девочками все легко - закидай их говном
У вас и ваших сверстников трудный переходный возраст. гормоны зашкаливают. Унекоторых это проявляется в агрессии, у других в обидчивости. перейдя в другую школу, совсем не обязательно, что проблема решится. те, кто были вашими друзьями, за этот год могут подружиться и с другими.
Одну могу сказать вам точно! чем острее вы реагируете , тем больше вас будут задирать. А вы из тех, кто предпочитает , чтоб вас оставили в покое, а не быть все время в стрессогенной ситуации, как свойственно второй половине класса.
Одна из техник - когда над вами подшучивают, смейтесь со всеми и не отвечайте той же монетой и не обижайтесь. придет время и всем надоесть задирать веселого и не конфликтного!
А месть блюдо, которое надо подавать холодным. Через некоторое время подшутите над Олегом и посмейтесь со всеми.
запомните еще одну вещь: только сам человек выбирает на кого и на что ему обижаться и обижаться ли вообще! или пропустить мимо уха ( это умней и действенней!)
Успехов вам!
Перестать реагировать на стёб серьёзно и начать рофлить с ними (без шуток, это рил частично работает)
Это просто жизнь.
Привыкай!)