Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Продавец на авито не отвечает, но при этом переодически заходит в сеть

flower rn Профи (555), на голосовании 1 неделю назад
куда обращаться? я ему 2984803 смс написал, но он даже не читает, а мне ЭТО ОЧЕНЬ НАДО, куда обратиться чтобы ему хоть немного было не всеравно? в пракуратуру? сразу в полицию?
Голосование за лучший ответ
Леонид Тягинко Гуру (3517) 1 месяц назад
ЧТО АХАХАХХАХА
Леонид ТягинкоГуру (3517) 1 месяц назад
Никуда не надо, он имеет право не писать, политику соглашения читай))
flower rn Профи (555) Леонид Тягинко, я уже купил товар у меня есть один МАЛЕНЬКИЙ вопрос по нему
Kletnoi Профи (568) 1 месяц назад
для начала может в поддержку авито ?
flower rnПрофи (555) 1 месяц назад
дайте ссылку пж
Celestara Гуру (2755) 1 месяц назад
приедь к нему домой
Трофим Тресников Мыслитель (6938) 1 месяц назад
В службу поддержки Авито для начала. Продавец явно нарушает правила.
RatÆCat Оракул (72368) 1 месяц назад
Он не обязан тебе отвечать
Обычный Чувак Мастер (1224) 1 месяц назад
Важные пояснения о которых ты умолчал:
  1. Что это за товар?
  2. Ты уже оплатил покупку?
  3. Кто это?
  4. Есть скрины с его сообщениями?
это техника которая стоит довольно дорого я уже купил, только это техника не очень суперского качества, продовец просто молчит
Обычный Чувак Мастер (1224) flower rn, тогда нужно в поддержку авито обращаться, раз ты уже оплатил а ничего ещё не пришло и он не отвечает
Инна Казакова Ученик (106) 1 месяц назад
Не хочет тебе ничего продавать
он приехал еще вчера это дорогостоящая техника не супер высокого качества простыми словами хлам. Че делать? Денег теперь нет и товар не кудышный

.
Усатый Дядя Искусственный Интеллект (177512) 1 месяц назад
не поверите всем на все плевать, проходили, вам не то выслали или не выкупили товар, обманули или что? а так бывает, человек что то спрашивал или еще что, а потом просто забивает, я привык, хотя не приятно
все бы ничего если ты это была дорогая техника которая не работает
Усатый ДядяИскусственный Интеллект (177512) 1 месяц назад
вам продали? тогда пишите в полицию по факту мошенничества, укажите точно что да как, сумму ущерба, писать лучше конечно в полицию того города от куда человек, но можно на сайте мвд россии написать, там есть такой раздел, они передадут куда надо, но если честно это из разряда научной фантастики, полиция у нас хорошо только в кино работает, в жизни все по другому, но бывают и исключения, а так экспертизу что вещь не рабочая, все переписку, то есть доказательства что вам говорили что работает и в суд, но как я понимаю по месту проживания ответчика, но точно не знаю. Техподдержка авито вам не поможет, им по фиг, я проходил, не может сейчас что изменилось, если товар поврежден при доставке они возвращают деньги за товар, но это вроде не ваш случай, так что в полицию или суд
Похожие вопросы