Продавец на авито не отвечает, но при этом переодически заходит в сеть
flower rn
Профи
(555),
на голосовании
1 неделю назад
куда обращаться? я ему 2984803 смс написал, но он даже не читает, а мне ЭТО ОЧЕНЬ НАДО, куда обратиться чтобы ему хоть немного было не всеравно? в пракуратуру? сразу в полицию?
не поверите всем на все плевать, проходили, вам не то выслали или не выкупили товар, обманули или что? а так бывает, человек что то спрашивал или еще что, а потом просто забивает, я привык, хотя не приятно
вам продали? тогда пишите в полицию по факту мошенничества, укажите точно что да как, сумму ущерба, писать лучше конечно в полицию того города от куда человек, но можно на сайте мвд россии написать, там есть такой раздел, они передадут куда надо, но если честно это из разряда научной фантастики, полиция у нас хорошо только в кино работает, в жизни все по другому, но бывают и исключения, а так экспертизу что вещь не рабочая, все переписку, то есть доказательства что вам говорили что работает и в суд, но как я понимаю по месту проживания ответчика, но точно не знаю. Техподдержка авито вам не поможет, им по фиг, я проходил, не может сейчас что изменилось, если товар поврежден при доставке они возвращают деньги за товар, но это вроде не ваш случай, так что в полицию или суд