Как готовить кус-кус?
Напишите разные способы приготовления.
По дате
По рейтингу
Для меня по вкусу это просто макароны, поэтому, готовлю по инструкции 1:2 и 5'. + сливочное масло, соевый или сыр, как гарнир или с фаршем а-ля "по-флотски". Покупаю, чтобы иногда приготовить что-то на скорую руку. Выручает на даче.
Её не готовят, а запаривают в кипятке 1:2. Табуле вкусный салат из него
Обычная пшеничная дробленая крупа по типу Полтавской или Артек. Вообще не переплачиваю за бренд. Соотношение 1:2 с водой. Хочешь сухую рассыпуху - соотношение 1:2, вязкую - 1:3 - 1:4.
Перепутала с чак-чак))))
Моя кошка - это не готовит она сразу делает