Мне нравится 10 классница а я в 9 классе
Познакомились мы еще давно,вместе ходили на танцы,там я чудил конечно но не часто.Потом ушел с танцев и во время новогоднего дискача предложил ей станцевать медляк и она согласилась,вот так и началось все.Мне она нравится но не знаю как с ней начать общатся,и плюс даже если мы начнем встречаться я не смогу ей дарить подарки которые стоят денег,у меня нет работы,но умею играть на гитаре и еше другие занятия.
ДополненКак начать с ней встречатся? И не будут ли деньги мешать?
Тима Турлыбек?
Привет, Тимка!
Как ты думаешь, как мы раньше все знакомились? А так и было! Ни у кого не было ни денег, ни смартфонов, ни интернетов-ничегошечки! Как говорят: Кто смел, тот и съел! Даже у парней сразу после Армии их не было, а многих ждала девушка! Если, разве что, в городе школьникам можно было подзаработать где-то, в чём я очень сомневаюсь, но в сельской местности-ноль! Летом практику делали, пару рублей зарабатывали, всё отдавали родителям или покупали себе школьные принадлежности. Скоро 23-е и возможно опять будет шанс на танцплощадке встретиться лицом к лицу. Она ходит в твою школу или вы в разных школах? Если в одной школе, то на кой сайты? Написал записку, сложил в виде небольшого конвертика и отдал лично в руки. Магия происходит лицом к лицу, когда встречаются взгляды, когда слышишь голос, в этом столько трепета. Да и к тому же, именно этот маленький листик бумаги несёт в себе романтику. Кто-то хранит этот конвертик всю жизнь, даже если не было отношений между девушкой и парнем (для истории). Сколько ты о ней знаешь? Она свободна? Если вы знакомы, то не дрейфь!
Желаю тебе удачи! :-)
*** (ох, как же это романтично! :-))
ты всё правильно думаеш- да деньги несомненно нужны- хотяб для уверенности, на всякий случай,,
а возраст не беда..
Очень просто.! Спроси её, как она отнесётся к тому, что станет тебе помогать по некоторым предметам.!?, - Она же старше, уже может.!, а там и спросишь, - а как она отнесётся к тому. что будет нравится как девушка, но парню младше её.! Только сам всё делай мы не любим посредников..!
Ну так начинай в vk или другим мессенджерах приглашать гулять или в кино или как вы сейчас проводите время!