Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие процедуры, средства по вашему личному опыту помогают для улучшения кожи лица?

Андрей Ол Ученик (196), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Карина Ка Ученик (121) 1 месяц назад
У меня был неровный рельеф кожи, после прыщей, мне помогла лазерная шлифовка. Еще я периодически выполняю ультразвуковуб чистку лица, таккак есть черные точки. Но не известно какие у вас проблемы, нужно все таки обратиться к косметологу
Андрей ОлУченик (196) 1 месяц назад
Я хочу себе просто улучшить состояние кожи, ну и у меня небольшие красные высыпания после увлажняющего крема.
Остальные ответы
Ольга Оракул (61933) 1 месяц назад
А что с кожей? Нужно начинать с этого. Может обратиться за помощью к специалисту? Косметологу, например. Или дерматологу. Акне лечится одним методом, сухость- шелушение другим, жирность кожи - третьим. Как мы можем дать тебе универсальный совет? Может быть проблемы кроются вообще не в коже, а в том что ты кушаешь, какой образ жизни ведёшь и лечить нужно изнутри ( печень, желчный, например), тогда и кожу лечить не нужно, организм сам восстановится
хочется, чтобы кожа сияла здоровьем и красотой
Ольга Оракул (61933) Андрей Ол, тогда хорошая умывалка (энзимная пудра) + тоник, тонер+ сыворотка+крем для лица... а так же массаж лица. Как тебе?
Оксана ХрамовскихПрофи (715) 1 месяц назад
инъекции новокаина ,кожа будет идеальна
Ольга Оракул (61933) Оксана Храмовских, это вредно. И вообще, очень редко вижу парня, который был бы так озабочен состоянием своей кожи )) обычно парням всё пофигу ))
Оксана ХрамовскихПрофи (715) 1 месяц назад
ещё совет,жги чуть уть крапивой
нет наркотикам! Просветленный (24657) 1 месяц назад
солёные волны морской бриз и солнечные песочные пляжи где то на мальдивах с сентября по май месяц..
нет наркотикам!Просветленный (24657) 1 месяц назад
и конечно акттивный образ жизни типа так..
young vagina Профи (777) 1 месяц назад
Умывалки + тоник, крем/маски по нужде. Мезотерапия включает в себя разные процедуры, я обычно чистку делала, но тут кому как
И как эффект есть после чистки, мезотерапии? Оно того стоит?
young vagina Профи (777) Андрей Ол, ну на неё надо регулярно ходить, если у вас нет сильных проблем с кожей то не вижу смысла, обысный уход за кожей куда лучше, процедуры не особо советую
Tatyana Мастер (1002) 1 месяц назад
когда я была тинейджером то очищала кожу ваткой с борным спиртом
галка Оракул (93547) 1 месяц назад
Хороший сон, хороший секс и максимум позитива в жизни +почаще отдых где хоцца , прекрасно улучшают кожу лица . Именно по личному опыту . PS Особенно если при этом его ( лицо) не портить кучей ненужных этой самой коже , и кем - то насоветованных продуктов и процедур.
Яна ....Оракул (75815) 1 месяц назад
Ненужных-не надо, а нужных-надо)
галка Оракул (93547) Яна ...., ага.Тута насоветованных.Крупными специалистами.
Анна Владик Ученик (115) 1 месяц назад
rf лифтинг! Еще очищение, питание (маски) и увлажнение кремом. Использование SPF
София Ларина Профи (547) 1 месяц назад
Прежде всего это правильное очищение кожи. Если сухая кожа, молочком лучше. Если жирная и проблемная кожа, мне нравится мылом Берестин умываться. Меньше жирнеет лицо, воспаления подживают. Потом обязательно тонизирование. И хороший увлажняющий крем, для любого типа кожи, важно. Конечно сон, питание и спорт.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (502523) 1 месяц назад
Смотря что с ней. От чего "помогать"?
Психотерапевт онлайн™ Оракул (55126) 1 месяц назад
Реально помогает отсутствие вредных привычек - курения и употребления алкоголя.
Bali Spirit Профи (580) 1 месяц назад
У меня проблемная кожа, поэтому какие только пляски с бубном я не устраивала - чистки/пилинги/мезо/плазма/лазерные шлифовки… Короче эффект временный и однозначно не стоит ни потраченных денег, ни времени (особенно если речь идёт про восстановление после шлифовок). В итоге отказалась от всех косметологических процедур, но подобрала методом проб и ошибок хороший уход. Полёт нормальный, насколько он может быть с проблемной кожей. Если у вас в целом с кожей нет жести, то вполне можно обойтись уходом, подходящим именно вам + спорт+ вода + сон + сбалансированное питание.
Надя СветловаУченик (233) 1 месяц назад
не ешьте сладкое и сдобное. это решает хотя бы часть проблем
Похожие вопросы