А я люблю высоких блондинов таких с голубыми глазами..... Я видела такие только живут либо в Германии либо в Белоруси.... Как пример внешне это Петр бывший заместитель по железным дорогам в Беларуси которого арестовали прошлым летом
еси выкрашусь в блондина - буду вылитый белорус.. придёшь, мм...
С Вас 105-ть тысяч....)))
Мудрец
(10249)
Ланфрен☜Z❶V☞Ланфран, я в шоке представляю этот парикмахерский эрзац??....Андрейхен ты и так можешь разбивать женские сердца, без пергидролья?
Можно конечно их перечислить...Но пару слов или одно действие и все его достоинства...в плинтус))Наверное просто быть мужиком.С руками и головой.Мудрым и добрым.Или нравятся всю жизнь высокие кареглазые брюнеты солидные.А влюбишься..в безбашенного раздолбая,с которым можно ржать и танцевать напротив друг друга под твой клип...снежками кидаться и на велосипедах на перегонки.Спасибо,кстати за забытый клип и певца,потанцевала))...........
Дочь спрашивает у матери: - Мам, а какие бывают мужские достоинства? - Мужские достоинства, доченька, бывают трёх видов: когда мужчине 20 лет, его петушок как дуб - крепкий и твёрдый; когда ему между тридцатью и сорока, он как берёза - гнётся, но в целом надёжен; а когда мужчине за пятьдесят - его достоинство как новогодняя ёлка. - Новогодняя ёлка? - переспрашивает дочь. - Да. Корни мёртвые, а шары - те только для украшения.