Top.Mail.Ru
Ответы

Питание для сушки тела

Помогите пожалуйста просушиться, что можно кушать, что нельзя? От чего стоит отказаться?

По дате
По рейтингу

Отказаться только от сахара и продктов, в которых много сахара. Включая, мёд, сладкие булочки, конфеты, сладкие фрукты/ягоды/виноград, варенье и т.п.
Всё остальное - можно.

Ученик

Мало жиров и углеводов, много белка

Гений

плавно снижаешь калории за счет углей.исключашь жирное,жаренное,соленое,сладкое

А чем вам не угодило жирное, жаренное и солёное?

Гений

не мне.жареное более калорийное,соль задерживае воду и т.п

Ученик

Перед началом сушки проконсультируйтесь со специалистом.

Во время сушки следует употреблять продукты, богатые белком, такие как мясо, рыба, яйца, молочные продукты, бобовые и орехи. Также нужно включить в рацион овощи, фрукты и полезные жиры, например, оливковое масло. Важно следить за количеством потребляемых калорий и углеводов, снижая их количество и увеличивая долю белка. Необходимо пить много воды и избегать сладких напитков и продуктов с высоким содержанием сахара.

Ученик

Сжигание жира происходит только засчет: трата калорий > потребления калорий
избегать сладкого не нужно
повышенное содержание белка только немного увеличит энергозатраты, больше ничего, сл-но не нужно увеличит кол-во белка если в этом нет иной необходимости
"сушка" не придерживается правила как "кушать только определенные продукты", если нет иных целей, кроме как сбросить жир
Большое кол-во исследований есть на эту тему, в том числе когда люди сжигали жир, с преобладанием в рационе сладного, но при этом придерживаясь правила: послупление калорий < траты калорий

Знаток

Девочка-так как вы школе очень плохо учились- я лично вам напоминаю -что в Освенциме те было толстых .вот так как то получилось. Попробуйте методику нацистов.

Ученик

Во первых я вам не девочка. А во вторых в школе плохо учились вы-судя по вашей бестактности. А я сотрудник МЧС России, а туда с плохими знаниями не берут) так что не вам мне говорить, о том как я училась в школе)) всего доброго, берегите себя

Ученик

Вас не смущает что я девушка, какая Армия…
Что бы работать в этой структуре достаточно окончить колледж. И на минуточку я вешу 47 кг и меньше кушать мне не надо это точно)

Питание для бублики тела. Протеин пей 200 г в день 80%, и ничего больше не принимай из пищи. Все, неделя минус жизнь

Видео по теме