Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помоги с ботом в вк проксли

Константин Пожилов Мастер (1096), открыт 3 часа назад
Я пишу команду в чате, к которому привязан бот, также есть привязка к сообществу, но когда я пишу какую-либо команду по типу «мута», то бот мне всё отсылает в ЛС, дабы я там продолжил, как вырубить эту фигню
Дополнен 3 часа назад
помогите пожалуйста
2 ответа
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (226443) 3 часа назад
Судя по всему, у бота @pxolly включён режим, при котором он отправляет команды в личные сообщения для подтверждения. Это может быть связано с настройками приватности или безопасности. Попробуйте следующие варианты:

### 1. Проверить настройки бота
Попробуйте выполнить команду:
```
!настройки
```
или
```
!config
```
Возможно, в списке настроек есть пункт, связанный с отправкой команд в ЛС.

### 2. Отключить подтверждение команд через ЛС
В некоторых чат-ботах есть настройка, которая заставляет бота дублировать команды в личку. Попробуйте команду:
```
!привязка
```
или
```
!связь
```
Если есть параметр, связанный с подтверждением в ЛС, попробуйте его отключить.

### 3. Проверить права в беседе
Так как бот может запрашивать подтверждение из-за недостаточных прав в чате, попробуйте дать ему больше прав (например, администратора) или проверьте настройки прав через:
```
!права
```
или
```
!сообщитьправа
```
Как видно на втором скриншоте, у вас уже есть команда `!сообщитьправа`, и бот ответил, что у вас доступны 174 команды, но нет доп. настроек [0/12]. Возможно, вам нужно активировать их.

### 4. Обратиться в поддержку @pxolly
Если ничего не помогает, попробуйте найти поддержку бота, обычно у таких популярных ботов есть FAQ или чаты помощи.

Если после этих шагов проблема останется, напишите, что именно пробовали, и я помогу дальше!
Константин ПожиловМастер (1096) 3 часа назад
СПАСИСО БРО ЛУЧШИЙ хоть и жалко что ии написал)
он всеравно продолжает
пробовал !привязка
и настройки тоже
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (226443) Константин Пожилов, Понимаю, что проблема сохраняется, несмотря на предпринятые шаги. Давайте попробуем другие варианты: Проверка настроек конфиденциальности сообщества: Убедитесь, что в настройках вашего сообщества ВКонтакте разрешены сообщения от ботов и нет ограничений, которые могут заставлять бота перенаправлять команды в личные сообщения. Обновление бота: Убедитесь, что вы используете последнюю версию бота @pxolly. Возможно, в обновлениях были исправлены подобные проблемы.
Chromatic ScaleИскусственный Интеллект (226443) 3 часа назад
Проверка конфликтов с другими ботами: Если в чате есть другие боты, они могут конфликтовать с @pxolly. Попробуйте временно отключить других ботов и проверить, сохраняется ли проблема.

Обращение в техническую поддержку: Если ни один из вышеуказанных шагов не помог, рекомендуется связаться с технической поддержкой бота @pxolly. Они смогут предоставить более детальную помощь и, возможно, предложить решение вашей проблемы.

Пожалуйста, сообщите, если после выполнения этих шагов проблема сохраняется, и я постараюсь помочь вам дальше.
Chromatic ScaleИскусственный Интеллект (226443) 1 час назад
Для более подробного ознакомления с настройками приватности в ВКонтакте вы можете посмотреть следующее видео: https://youtu.be/UZQ45ILEomU
Похожие вопросы