Top.Mail.Ru
Ответы

Кто будет винован? в школе

Сегодня я подрался в школе с одноклассником из 9 класса. Мы сидели на уроке русского языка, он попросил раздать интернет, но я отказал, потому что он обещал заплатить за это ранее. Он начал ругаться матом прямо на уроке.

После звонка он выхватил мой учебник и убежал с ним. Я ударил его по руке, но это было скорее попытка отнять учебник. Через несколько секунд он подошел сбоку и толкнул меня, я ударился об парту, но не обратил на это внимания.

На той же перемене он продолжал проявлять агрессию, прижимаясь ко мне. Я сказал ему: "Не подходи", но он не остановился. Я испугался, что он может ударить меня, так как он тяжелее и больше меня. Я решил атаковать и начал бить его. Он защитился, но удачно швырнул меня об стену, и я упал в накаут.

Друзья разняли нас, и меня отвели в медпункт. Мне обработали раны, с головой все в порядке. Он отказался от помощи, но порвал мне штаны. Наша классная руководительница повела нас к директору, но мы решили не идти, чтобы не создавать лишних проблем, ведь она новенькая.

Он говорил, что я ему сломал руку, но на самом деле он чувствует себя нормально. Оба мы не собираемся писать заявление.

Кто виноват?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
3мес

Родители дали Вам всё, жизнь, одежду, еду, образование, а Вы что делаете? Вы злые и бессердечные дети, оказывается. Я не в силах уже такое снова перевоспитывать и повторять Вам азбучные истины. Нравится безобразничать? Научитесь и отвечать как следует за безобразия.

Мудрец
3мес

В этой стране не виноват тот, у кого больше крови, ну или уже труп. Прикинься парализованным , типа он тебе голову отбил , все обвинения с тебя снимут

Профи
3мес

Оба виновны,да и там же не будет разбирательства,кто виновен

Мудрец
3мес

Сам ты винован, а я каранован