Кто будет винован? в школе
Сегодня я подрался в школе с одноклассником из 9 класса. Мы сидели на уроке русского языка, он попросил раздать интернет, но я отказал, потому что он обещал заплатить за это ранее. Он начал ругаться матом прямо на уроке.
После звонка он выхватил мой учебник и убежал с ним. Я ударил его по руке, но это было скорее попытка отнять учебник. Через несколько секунд он подошел сбоку и толкнул меня, я ударился об парту, но не обратил на это внимания.
На той же перемене он продолжал проявлять агрессию, прижимаясь ко мне. Я сказал ему: "Не подходи", но он не остановился. Я испугался, что он может ударить меня, так как он тяжелее и больше меня. Я решил атаковать и начал бить его. Он защитился, но удачно швырнул меня об стену, и я упал в накаут.
Друзья разняли нас, и меня отвели в медпункт. Мне обработали раны, с головой все в порядке. Он отказался от помощи, но порвал мне штаны. Наша классная руководительница повела нас к директору, но мы решили не идти, чтобы не создавать лишних проблем, ведь она новенькая.
Он говорил, что я ему сломал руку, но на самом деле он чувствует себя нормально. Оба мы не собираемся писать заявление.
Кто виноват?
Родители дали Вам всё, жизнь, одежду, еду, образование, а Вы что делаете? Вы злые и бессердечные дети, оказывается. Я не в силах уже такое снова перевоспитывать и повторять Вам азбучные истины. Нравится безобразничать? Научитесь и отвечать как следует за безобразия.
В этой стране не виноват тот, у кого больше крови, ну или уже труп. Прикинься парализованным , типа он тебе голову отбил , все обвинения с тебя снимут
Оба виновны,да и там же не будет разбирательства,кто виновен
Сам ты винован, а я каранован