Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что бы выбрали? 8 датчиков вкруг или 4 датчика + камера?

Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (477718), открыт 3 недели назад
Не можем решить дилемму. То ли поставить 8 датчиков парктроника вкруг (4 перед, 4 зад), то ли поставить 4 датчика (2 зад, 2 перед) + заднюю камеру с маленьким мониторчиком.
Парковаться и ездить нужно в стесненном пространстве, постоянно, авто небольшое, но не очень удобное (пикассо глухой)
Ваши мнения, господа?
11 ответов
Данила Гуру (4360) 3 недели назад
С камерой. Она врать не будет)
Артем Киселев Искусственный Интеллект (208936) 3 недели назад
пока обхожусь 4-мя датчиками сзади, камеру в плане добавить, морду видно нормально
а вообще хочу круговой обзор))
-_- Искусственный Интеллект (215733) 3 недели назад
с камерой или с двумя камерами).
Мореход Искусственный Интеллект (622719) 3 недели назад
У меня 4 датчика сзади + камера с большим экраном. Вперед я и глазами все хорошо вижу
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (477718) 3 недели назад
впереди приходится парковаться 20-30 см, причем сходу и разным людям. Служебная.
Мореход Искусственный Интеллект (622719) Сергей Парфилов, Ставь парктроник с 8 датчиками. Камеры это все баловство. Весьма часто в плохую погоды камеру закидывает грязью и ни хрена не видно, пока ее не протрешь.
Геннадий Амелькин Мудрец (15649) 3 недели назад
А если две камеры, с переди и сзади? Парктроники не долюбливаю пищат как падлы, а там еще метр...
КГН Оракул (90083) 3 недели назад
На моей круговой обзор 360 и 8 датчиков парктроника. И все это богатство и нахрен мне не нужно.
zlobniimedoed Мудрец (13385) 3 недели назад
я умею ездить и мне приблуды не нужны!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААА- ХАААААААААА Я НА БУСЕ ЕЗЖУ МНЕ НОРМ А У ТЕБЯ КЛОП))))))))))))))))))))))
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (477718) 3 недели назад
да
zlobniimedoed Мудрец (13385) Сергей Парфилов, капец обвешались электрониками а водить не умеют права купили))))))))))) мне в москве на бусе норм а там клопик)))))))))))))))))))))
vovik8_ Просветленный (38395) 3 недели назад
Очень часто передние парктроники начинают заводиться, рамка номера душнит, бывают наводки от системы зажигания, блоки ксенона. Камера хорошо, только всё это помощники и они выходят из строя, загрязняются, во всяком случае быстрее чем штатные. Если ставить передние предусмотрите их принудительное отключение, когда они не нужны.
Я бы поставил 2+4 парктроник и камеру, блок парктроников должен предусматривать отдельные каналы двух передних и их отключение.
Похожие вопросы