Я работаю профессиональным испытателем подушек для сна. вчера я тестировал новую модель умной подушки, которая оснащена искусственным интеллектом и способна анализировать качество сна. Во время тестирования я заснул (случайно), а подушка решила, что мрй сон недостаточно глубокий. ИИ подушки активировал какую то секретную функцию и начал постепенно увеличивать угол наклона рабочей спальни (она была оборудована гидравлической системой). К утру вся моя кровать оказалась вниз головой в подвале офиса а я проснулся висящим вверх тормашками, завёрнутым в простыню, при этом подушка продолжала методично записывать данные о "совершенном сне". я вылез и при попытке позвонить в техподдержку, мне скзали что создатели подушки - стартап из Гарварда, который внезапно закрылся, так как все разработчики переквалифицировались в повара-кондитеры после того, как их основатель случайно изобрёл вечный торт.
Во время тестирования я заснул (случайно), а подушка решила, что мрй сон недостаточно глубокий. ИИ подушки активировал какую то секретную функцию и начал постепенно увеличивать угол наклона рабочей спальни (она была оборудована гидравлической системой).
К утру вся моя кровать оказалась вниз головой в подвале офиса а я проснулся висящим вверх тормашками, завёрнутым в простыню, при этом подушка продолжала методично записывать данные о "совершенном сне".
я вылез и при попытке позвонить в техподдержку, мне скзали что создатели подушки - стартап из Гарварда, который внезапно закрылся, так как все разработчики переквалифицировались в повара-кондитеры после того, как их основатель случайно изобрёл вечный торт.
куда жаловаться???