Голосование за лучший ответ
Stainly
Просветленный
(45278)
1 месяц назад
Твой муж быдло-крохобор. НА битой, крашеной, гнилой машине хочет бабла срубить с пенсионера за мелочь. Можешь сделать так, как он тебе советует. Но помни. что колесо Сансары работает всегда и везде и тебе эта подлость возвратится сторицей. Знать не будешь, откуда прилетит.
Я бы обматюкал деда да поехал бы себе дальше. И вообще, по таким мелочам, если уж у вас таких пуканы пригорают и хоцца наказать виновника, оформляется европротокол и все довольные разьезжаются. ЗА все платит страховая.
Сергей Парфилов
Искусственный Интеллект
(478619)
1 месяц назад
Вина деда - снимай бабки, не слушай доброхотов!
Виновник должен платить, мне лично пофигу дед это или бабка. Денег нет на пенсии продавай ведро и вызывай такси, а не болтайся по дороге на корыте-убийце. На дороге все водители, а не деды, бабки, мужчины, женщины - все равны!
В другой раз помни - ДТП нужно оформлять на месте, либо как ДТП с внесением в базы (ЕП), либо двухсторонним актом.
За покидание места ДТП не штраф, а ЛИШЕНИЕ!
У меня Great Wall Hover, 2007г. Понятное дело что машина не новая, и имеет ржавчины, даже в некоторых местах такие как бампера есть следы дтп.
Так вот сегодня дед поцарапал мне зеркало, из-за несоблюдения дистанции. Как быть?
Супруг говорит взять с него 3000р и всё
Что вы делаете в подобных ситуациях?