Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Задел зеркало, как быть

Эрнеста Хонина Ученик (207), на голосовании 3 дня назад
Дорогие мужчины подскажите пожалуйста как быть в данной, да и вообще в похожих ситуациях.
У меня Great Wall Hover, 2007г. Понятное дело что машина не новая, и имеет ржавчины, даже в некоторых местах такие как бампера есть следы дтп.
Так вот сегодня дед поцарапал мне зеркало, из-за несоблюдения дистанции. Как быть?
Супруг говорит взять с него 3000р и всё
Что вы делаете в подобных ситуациях?
Дополнен 1 месяц назад
Мужчины что с вами?
Супруг даже знать не знал что там был дед, это во первых. А во вторых масштабы тоже не знал. И просто сказал, так сказать что первое в голову пришло.
Деда ни кто не разводит!!!!
Я и сама прекрасно понимаю царапиной меньше или больше, разницы нет.
Я хочу узнать что делать в таких ситуациях. Так как есть страх потом заплатить штраф, за то что покинула место дтп.
Голосование за лучший ответ
Сергей Иванов Просветленный (30580) 1 месяц назад
Ехай дальше
Твое унылое ведро не станет хуже
И деда не надо напрягать
NIKELDEE Мастер (1906) 1 месяц назад
Чужой человек раз, слушай мужа, правильно говорит, вы на эти 3000 и зеркало поменяете и поедите
Геннадий Амелькин Мудрец (16527) 1 месяц назад
Возьми с деда сколько даст...для него наука будет и тебе не так обидно...если конечно он виноват и признаёт свою вину...
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (378762) 1 месяц назад
ну разведи деда, раз совести нет
Эрнеста ХонинаУченик (207) 1 месяц назад
Господи,да не хочу я деда разводить...........
Я пишу вам чтобы узнать как быть в таких ситуациях!!!!!!!!!!
Просто я когда случайно поцарапала бампер , там царапина была меньше чем у меня на зеркале я заплатила....
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (378762) Эрнеста Хонина, ну заплатила и хорошо, если стаж маленький, то можно было европротокол составить и не париться, у кого скидка за страховку большая и ее терять не хочется, те платят
read right books Просветленный (21769) 1 месяц назад
Сам дед что сказал? Признал вину?
Вину признал
Договорились вечером встретится, так как я была на эмоциях, я не могла здраво думать. Так как помимо дтп в машине плакала дочь
read right books Просветленный (21769) Эрнеста Хонина, ну если дед порядочный то просто переведёт на новое зеркало, если нет то нет. Мне тоже разбили на машине с таким звуком стекло боковое и уехал подросток за рулем. Я по камере потом нашел его родственника, тот его приволок за шкирку и деньги давали, я отказался, сказал что надо просто признать свою ошибку а не убегать.
-_- Искусственный Интеллект (216541) 1 месяц назад
цена работы и материалов по покраске зеркала.
Stainly Просветленный (45278) 1 месяц назад
Твой муж быдло-крохобор. НА битой, крашеной, гнилой машине хочет бабла срубить с пенсионера за мелочь. Можешь сделать так, как он тебе советует. Но помни. что колесо Сансары работает всегда и везде и тебе эта подлость возвратится сторицей. Знать не будешь, откуда прилетит.

Я бы обматюкал деда да поехал бы себе дальше. И вообще, по таким мелочам, если уж у вас таких пуканы пригорают и хоцца наказать виновника, оформляется европротокол и все довольные разьезжаются. ЗА все платит страховая.
Мореход Искусственный Интеллект (623976) 1 месяц назад
Просто уезжаю. По узким дворам уж больше десятка чужих зеркал обломал. Дважды свои ломал. Это нормальная практика ))))
Смешно)
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (478619) 1 месяц назад
Вина деда - снимай бабки, не слушай доброхотов!
Виновник должен платить, мне лично пофигу дед это или бабка. Денег нет на пенсии продавай ведро и вызывай такси, а не болтайся по дороге на корыте-убийце. На дороге все водители, а не деды, бабки, мужчины, женщины - все равны!
В другой раз помни - ДТП нужно оформлять на месте, либо как ДТП с внесением в базы (ЕП), либо двухсторонним актом.
За покидание места ДТП не штраф, а ЛИШЕНИЕ!
Похожие вопросы