Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Электро подключение, Авто звук Сила ома, усилитель сабвуфер

Игорь Чирьев Ученик (148), на голосовании 2 месяца назад
Столкнулся с таким вопросом
Купил два сабвуфера на 150w-300w 4om
Не знаю как подобрать усилитель
Потому что бюджет не большой
Посоветовали взять этот, но хочу уточнить
На каждый канал даëтся по 4ома ??
Если я подключу один саб 150w 4 Ома на один канал и второй сам на 150w и 4 Ома то это не будет считатся как 8ом ?? А усилитель то с сопротивлением 4ом , мощьность не упадёт??
Голосование за лучший ответ
Данила Мыслитель (5676) 3 месяца назад
Один саб в мост и другой саб в мост. Нагрузка на каждый канал в таком случае будет 2 ома, что допускается производителем и в принципе допускает мостовое подключение 4 омных динамиков. Согласно заявке на каждый динамик будет подаваться 400 ватт

Остальную белеберду в вопросе даже разбирать нет желания. Я сказал вам правильное подключение с максимальной отдачей. Не забудьте улучшить питание в автомобиле. Может быть в притык или не хватать

С такими познаниями лучше доверится более знающему лицу или отдать дело мастеру
Игорь ЧирьевУченик (148) 3 месяца назад
Да но мне ещё и хотя бы одну фронтовую пищалку подключить нужно, либо 2 средних либо одну хорошую через мост
Прийдется один саб на мост и пищялкк на мост, усилитель 4х канальный и будет подключено только 2 динамика (( не очень впечетляет
Данила Мыслитель (5676) Игорь Чирьев, пищалку через магнитолу. Середины на 1 и 2 канал отдельно. Сабы скоммутировать в 8 ом последовательно и на мост каналов 3,4. Всё это обязательно настроить
ДанилаМыслитель (5676) 3 месяца назад
Пищалки, а не пищалку
Мореход Искусственный Интеллект (629556) 3 месяца назад
Игорь ЧирьевУченик (148) 2 месяца назад
Моноблок пока что не интересует куда же фронт тогда подключать?
Мореход Искусственный Интеллект (629556) Игорь Чирьев, В твоем случае нужно 2 усилителя. Или нужно было брать активный САБ.
Вольный ветер Искусственный Интеллект (336385) 3 месяца назад
сабвуфер выбил последние мозги, что всю школу забыл?
Андрей ЮрьевичПросветленный (29694) 3 месяца назад
он ее походу и не вспоминал а проторчал в мобилке нервно куря за углом)
Похожие вопросы