Top.Mail.Ru
Ответы
Уважаемый маг
+4

Гороскоп брака Будет ли развод или "нелюбимые" дети? Что ждет пару? На что стоит обратить внимание

Подскажите, пожалуйста, удачен ли будет брак созданный 06.06.2025 г. в 11:00 г. Москва.
Невеста 08.01.1998 13:55 г. Барыш
Жених 01.12.1991 09:20 г. Раменское
Есть переживания, что брак распадется. Понимаю, что всё зависит от нас, но хотелось бы понять, какова вероятность этого.
Буду признательна ответу.
Заранее благодарю!

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

С одной стороны, в синастрии ничего катастрофического я не увидел, чтобы прямо говорить, что Вы не подходите друг другу. Сказать, что очень все хорошо, тоже нельзя. Я бы больше внимания уделил тому, какие у Вас есть общие интересы, равный ли социальный статус, из какой он семьи и чего в жизни добился или какие перспективы его дальнейшего роста. Разница в возрасте приемлемая, но могут быть очень разные интересы и взгляды на жизнь.

Мастер
5мес

Такое на раз можно рассчитать по значению энергетики в азимуте изголовья кровати.

Искусственный Интеллект
5мес

развода не будет

Гуру
5мес

тебя уже развели

Высший разум
5мес

Самый сложный год в браке - это первый,
Но не единственный кризисный) Желаю преодолеть первый непростой год.
Будет развод или пара сохранит отношения - чаще всего не зависит от совместимости. Совместимость может быть прекрасной, иначе люди не были бы вместе. Надо смотреть 1. Гороскоп брака 2 Точный гороскоп одного из пары - указания на развод и возможность повторного брака. Не всегда это удается сделать, бывают очень сложные карты. Как смотреть гороскоп брака и какие указания - можно прочитать в книге Вронского "О браке и совместимости".