Гороскоп брака Будет ли развод или "нелюбимые" дети? Что ждет пару? На что стоит обратить внимание
Подскажите, пожалуйста, удачен ли будет брак созданный 06.06.2025 г. в 11:00 г. Москва.
Невеста 08.01.1998 13:55 г. Барыш
Жених 01.12.1991 09:20 г. Раменское
Есть переживания, что брак распадется. Понимаю, что всё зависит от нас, но хотелось бы понять, какова вероятность этого.
Буду признательна ответу.
Заранее благодарю!
С одной стороны, в синастрии ничего катастрофического я не увидел, чтобы прямо говорить, что Вы не подходите друг другу. Сказать, что очень все хорошо, тоже нельзя. Я бы больше внимания уделил тому, какие у Вас есть общие интересы, равный ли социальный статус, из какой он семьи и чего в жизни добился или какие перспективы его дальнейшего роста. Разница в возрасте приемлемая, но могут быть очень разные интересы и взгляды на жизнь.
Такое на раз можно рассчитать по значению энергетики в азимуте изголовья кровати.
развода не будет
тебя уже развели
Самый сложный год в браке - это первый,
Но не единственный кризисный) Желаю преодолеть первый непростой год.
Будет развод или пара сохранит отношения - чаще всего не зависит от совместимости. Совместимость может быть прекрасной, иначе люди не были бы вместе. Надо смотреть 1. Гороскоп брака 2 Точный гороскоп одного из пары - указания на развод и возможность повторного брака. Не всегда это удается сделать, бывают очень сложные карты. Как смотреть гороскоп брака и какие указания - можно прочитать в книге Вронского "О браке и совместимости".