Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему так много показывают несчастных пенсионеров с маленькими пенсиями? (подробнее внутри) ?

Сергей Александров Оракул (55277), на голосовании 4 дня назад
в интернете же столько есть возможностей зарабатывать и со старой работы тоже никто наверное не гонит, пенсия это только небольшая помощь, если дееспособный молодой пенсионер?
Голосование за лучший ответ
Семён Ковальский Профи (647) 1 месяц назад
ну так кто хочет,тот и работает
Nudo Garden Гуру (3124) 1 месяц назад
я вот за 5 лет ни разу не видел чтобы мне их показывали, пенсионеров с маленькими пенсилами. Вот на улице видел, а где-то чтобы МНЕ ИХ ПОКАЗЫВАЛИ - ну нигде. Че вы смотрите такое, телевизор? А, ну его я не смотрю, спасибо.
Сергей АлександровОракул (55277) 1 месяц назад
ютуб естественно... помойка западной пропоганды
Nudo Garden Гуру (3124) Сергей Александров, сервис где выкладывают свои ролики люди со всех стран - дадада, западной пропаганды помойка. не смеши
В. И. Гринченко Мастер (2194) 1 месяц назад
Так со старой работы уволить могут запросто потому что со старостью мозг ухудшается органы всякие тело и работать при таком очень тяжело
Трофим Тресников Мыслитель (6555) 1 месяц назад
Пока не прочитал, что пенсионер - молодой, подумал, что старики-то не разбираются в интернетных заработках. А почему молодые пенсионеры не работают...Может, по инвалидности у них пенсии, а может, психические какие-то отклонения, которые не позволяют здраво и адекватно оценивать обстановку и возможности вокруг.
Сергей АлександровОракул (55277) 1 месяц назад
55 лет это ещё молодая, дееспособная женщина, вот тут точно! без помощи не разберутся....
коша Искусственный Интеллект (167186) Сергей Александров, шизофрения скорее всего. никто не станет связываться
Just Player Профи (794) 1 месяц назад
ну как привем на улицах городов много пенсионеров попрошаек, а как спрашиваеш как они жили то все отвечают не работали
Ирина ... Искусственный Интеллект (135399) 1 месяц назад
Где показывают? Я всё время вижу как показывают очередного пенсионера, которого развели мошенники на энную сумму. Надо задуматься, откуда у нищих такие суммы
кошаИскусственный Интеллект (167186) 1 месяц назад
ну тут очевидно, заначки 90х, и их кто-то сдает по бандитским спискам
мамашка Искусственный Интеллект (213972) 1 месяц назад
А Вы пенсионер ? У Вас многно ЗНАКОМЫХ пенсионеров ??
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (206060) 1 месяц назад
Посчитайте Ваши пенсионные баллы за годы работы и увидите размер Вашей пенсии. Что-то мне навевает, не особо обрадуетесь. И далеко не каждый пенсионер может со своими заболеваниями работать
Татьяна Шеховцова Высший разум (528978) 1 месяц назад
Мне вообще ни одного пенсионера на ютубе не попадалось. Зачем ты там смотришь на пенсионеров?
Light Просветленный (42681) 1 месяц назад
Какие работы ? 12 часов администратором ? Или на озоне и вайлдбериз ? За 20 тысяч гардеробщиком ? Или нянькой к чужой личинке и ее безумным родителям ?
коша Искусственный Интеллект (167186) 1 месяц назад
вообще в депрессивном городке трудоустроиться пенсионеру непросто. а с катарактой так вообще
Похожие вопросы