Почему так много показывают несчастных пенсионеров с маленькими пенсиями? (подробнее внутри) ?
в интернете же столько есть возможностей зарабатывать и со старой работы тоже никто наверное не гонит, пенсия это только небольшая помощь, если дееспособный молодой пенсионер?
Ну молодым и здоровым виднее
А Вы пенсионер ? У Вас многно ЗНАКОМЫХ пенсионеров ??
Так со старой работы уволить могут запросто потому что со старостью мозг ухудшается органы всякие тело и работать при таком очень тяжело
я вот за 5 лет ни разу не видел чтобы мне их показывали, пенсионеров с маленькими пенсилами. Вот на улице видел, а где-то чтобы МНЕ ИХ ПОКАЗЫВАЛИ - ну нигде. Че вы смотрите такое, телевизор? А, ну его я не смотрю, спасибо.
ютуб естественно... помойка западной пропоганды
ну так кто хочет,тот и работает
Посчитайте Ваши пенсионные баллы за годы работы и увидите размер Вашей пенсии. Что-то мне навевает, не особо обрадуетесь. И далеко не каждый пенсионер может со своими заболеваниями работать
Где показывают? Я всё время вижу как показывают очередного пенсионера, которого развели мошенники на энную сумму. Надо задуматься, откуда у нищих такие суммы
ну тут очевидно, заначки 90х, и их кто-то сдает по бандитским спискам
Пока не прочитал, что пенсионер - молодой, подумал, что старики-то не разбираются в интернетных заработках. А почему молодые пенсионеры не работают...Может, по инвалидности у них пенсии, а может, психические какие-то отклонения, которые не позволяют здраво и адекватно оценивать обстановку и возможности вокруг.
55 лет это ещё молодая, дееспособная женщина, вот тут точно! без помощи не разберутся....
вообще в депрессивном городке трудоустроиться пенсионеру непросто. а с катарактой так вообще
Какие работы ? 12 часов администратором ? Или на озоне и вайлдбериз ? За 20 тысяч гардеробщиком ? Или нянькой к чужой личинке и ее безумным родителям ?