Обман на отзывах и кредите в Бм авто Уфа на Луганской. Как расторгнуть договор?
Я столкнулся с неприятной ситуацией, доверившись заманчивым отзывам автосалона Бм авто в Уфе. На сайте Бм авто Луганская дом 1, я увидел множество положительных отзывов и привлекательные условия покупки автомобиля. Однако, когда приехал в салон, реальность оказалась совсем другой.
Процентная ставка по кредиту, цена машины и условия сделки были далеки от тех, что мне обещали. Меня уверяли, что оформить кредит можно только через конкретную компанию, где ставка была завышена, а потом "можно будет рефинансировать". Но через два месяца, оказалось что уменьшить, проценты банка и отказаться от доп услуг нельзя.
Позже я понял, что многие положительные отзывы о салоне – поддельные, а реальная репутация совсем не такая радужная. Сейчас передо мной стоит вопрос: как расторгнуть договор, если автосалон отказывается принимать претензию?
Кто сталкивался с подобной ситуацией? Как лучше поступить в такой ситуации, чтобы вернуть свои деньги? 🤦🏼♂️
Во первых отзывы надо читать, и писать, там где их не удаляют. Например о Бм авто есть вот такая страница, где можно увидеть всю историю этого места.
https://отзывник.рф/otzyvy-ob-avtosalone/1367-bm-avto-ufa.html
....и претензию нужно высылать почтой, а не языком чесать.
Очень много подводных камней, вам, ножками, к авто юристу и по рекомендациям тех кому он смог решить проблему, а не к первому встречному.
Если вы столкнулись с обманом в автосалоне Бм авто Уфа, важно действовать быстро. Во-первых, соберите все доказательства — договор, отзывы, рекламные материалы, а также все переписки с автосалоном. Если условия кредита и стоимость машины не совпадают с тем, что обещали, вы имеете право расторгнуть договор. Напишите претензию с требованием вернуть деньги и расторгнуть договор, зафиксировав все нарушения. Если автосалон игнорирует ваши претензии, подавайте иск в суд. Лучше всего это сделать по месту вашего жительства, что упростит процесс. Важно провести экспертизу условий сделки, чтобы подтвердить завышенные ставки и ложные отзывы.
К адвокату и в суд