Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отправила заказ Авито Яндексом 6 бутылок шампуня ....

Ната Мыслитель (5352), на голосовании 2 недели назад
По итогу пришло покупателю 5 штук . Видно вынял кто-то .Покупатель отказ сделал . Как решать проблему ? Вообще деньги вернут за эту бутылку ?
Голосование за лучший ответ
Dss Dds Мастер (1230) 1 месяц назад
Нахрена стока бутылок ему
НатаМыслитель (5352) 1 месяц назад
Они разные
Leg҉e҉nd҉a Знаток (352) 1 месяц назад
Лучше бы 6 бутылок воды купила.
Усатый Дядя Искусственный Интеллект (177596) 1 месяц назад
напишите в авито, если найдут вину доставки то деньги возможно вернут, если конечно не покупатель спер, он мог и пять забрать, а вы бы вернули ему деньги за бутылку
Они надеюсь будут смотреть камеру ,как я сдала шампунь ?
Усатый ДядяИскусственный Интеллект (177596) 1 месяц назад
вообще да, только вам претензию составить нужно в поддержку, фото что и как управляли и что там у вас есть
А фото я не делала перед отправкой
это плохо,пишите все равно,опишите ситуацию и отошлите что у вас есть, вам предложить заполнить заявление в разделе заказы, а потом следите за тем что вам будут присылать на почтовый ящик что привязан к авито, то есть ждите результата
Ната Мыслитель (5352) Усатый Дядя, ну я должна буду отказаться от пяти штук ,а потом ,если что ни того ,ни другого не увижу
а вы забрали возврат? если вам компенсируют,то посылку уничтожат, а так если придет, вскрывайте ее вместе с приемщиком, он вскрывает вы на видео снимаете, фиксируете, все подробно, если что не так, говорите что косяк и будите писать претензию, посылку не забираете, она будет лежать пока идет разбирательство, примерно так, главное фиксируйте вскрытие посылки, вы же помните как упаковывали и как что лежало, вот потом и опишите все и видео вышлите
Ната Мыслитель (5352) Усатый Дядя, я ещё не забрала ,сегодня покупатель сообщил ,она едет назад
ну придет, снимите на видео как приемщик вскрывать будет, а там смотрите оставить или забрать и забить на бутылку, потом когда что то отправляете фоток по больше что отправляете и как упаковываете, я правда все равно так не делаю, так если что дорогое, а дешевое нет, дураков ничему не учит))) я про себя
Оксанчик Оракул (83371) 1 месяц назад
Может покупатель одну забрал и сказал, что там пять было. Это вероятнее всего.
Вроде отзывы хорошие у нее !
Там же наверное увидят по камере
Оксанчик Оракул (83371) Ната, наверно и увидят. Вопрос только кто это видео запрашивать будет? Покупатель что говорит, посылка вскрытая была? При нынешнем масштабе пересылок и доставок разных заказов (из опыта), посылка может целиком пропасть, но тоже редкость большая. А уж таскать что-то из посылок сотрудникам доставок, то никому не надо такое. Везде камеры. Просто по работе занимаюсь отправкой интернет заказов, в теме немного.
Похожие вопросы