Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А правда ли что карбюратор девятки мощнее семерочного?

Артур Неринский Ученик (33), закрыт 1 день назад
Ответьте нормально пожалуйста
Лучший ответ
Ссмп Аипва Профи (849) 1 месяц назад
Нет, это не так. Карбюратор "девятки" (ВАЗ 2109) и "семерки" (ВАЗ 2107) имеют схожие характеристики, и их мощность зависит от конкретной модели карбюратора и настройки. У "семерки" карбюратор обычно более простой, а у "девятки" — более современный, но это не делает его однозначно мощнее. Мощность двигателя зависит от множества факторов, включая конструкцию двигателя, настройку карбюратора и состояние автомобиля.
Артур НеринскийУченик (33) 1 месяц назад
Как я понял это зависит настроеного карба и от производителей ?
Остальные ответы
KOPER S.K.I.L.L Мыслитель (9816) 1 месяц назад
У девятки лучше трансмиссия, она едет быстрее семёрки, но при этом движок у них +- одинаковый. Но у девятки получше.
Артем Киселев Искусственный Интеллект (209458) 1 месяц назад
чтобы ответили нормально, нужно спросить нормально
тебе за три раза так и не удалось
Я и спросил нормально
Артем Киселев Искусственный Интеллект (209458) Артур Неринский, как карбюратор (трамблер, колесо, еще какая-то запчасть) может быть мощнее?
Да вы правы, я почитал и подумал мощность карба зависит от его настройки или от его производителя я прав?
Артем Киселев Искусственный Интеллект (209458) Артур Неринский, у карбюратора самого по себе НЕТ и НИКОГДА НЕ БЫЛО такого параметра как мощность
Destino Искусственный Интеллект (334179) 1 месяц назад
Карбюраторы одинаковые. Моторы чуть-чуть разные...
Сергей Оракул (62732) 1 месяц назад
Карбюратор мощности не имеет.
Геннадий Амелькин Мудрец (16822) 1 месяц назад
Нормально ответить на идиотский вопрос, не представляется возможным.
Вашбродь Оракул (87767) 1 месяц назад
Он не может быть мощнее или слабже
Как я понял это зависит от настроеного карба или же от производителя так ?
ВашбродьОракул (87767) 1 месяц назад
Ни от того, ни от другого, и мощность к карбюратору, как понятие, не относится... Если провернуть карб от мопеда в 3 л.с, к девятке, двигатель чихнет но не заведется и если туда же воткнуть карб от ЗИЛ 130, мощностью в 150 л.с. будет тоже самое
abrbabr Искусственный Интеллект (149235) 1 месяц назад
нормально? пожалуйста, сам карбюратор не имеет никакой силы.
Похожие вопросы