Проблема с пк
У меня связка Rx 590 series + ryzen 5 2600. Она меня удовлетворяла, в кс 150-190 фпс, в фортнайте 180-200фпс, и всё было ок. Пока я не купил и скачал раст.пока что все было норм стабильно 60-80 фпс,но потом у меня переодически появлялись фризы, но я не обращал на них внимание.когда я набил 300 часов мой ПК начал сильно шуметь, я зашёл в прогу для АМД, и увидел что гп моей видеокарты нагружен на 100 процентов, когда проц держиться на 40 процентов.
Так ещё гп видюхи скачет с 0 до 100, тогда как гп проц стабильнее. После раста я стал замечать и в КС такую проблему, и в фортнайте и вообще почти во всех играх. Я думал что я майнер словил, но мой антивирус ничего не видет. ПК брал у своего знакомого.сейчас он в другом городеПодскажите что мне делать?, может моя видеокарта с моим процессоров плохая связка, какой-то хорошо скрытый майнер словил? Windows я пока не хочу переустановливать, потому что она у меня лицензионная и я не знаю что будет если её переустонвить
вангую что карта умирает.
можешь попробовать андклокнуть по ГП и памяти и сравнить. Контроллер памяти ужареный за столько лет, да и сам ГП
ну и драйвера можешь с помощью DDU под корень переустановить, мб что то изменится