Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как продать что нибудь не нужное?

O*K Искусственный Интеллект (142765), на голосовании 4 дня назад
Когда самой всё это нужно? Или не нужно?
Как вы решаете судьбу вещей
Быть им с вами или расстаться? Не важно что это утварь, одежда, обувь, сумки или косметика
Голосование за лучший ответ
Сникерс sigma Ученик (237) 1 месяц назад
На авито регистрируешься выставляешь и выбераешь доставкой или к тебе будут приходить и уже плачивать и забирать товар
Алехандро Мастер (2278) 1 месяц назад
Давно не пользуешься минимум год значит не нужно
Иван Малых Гуру (3188) 1 месяц назад
Я на Авито продаю, чуть меньше 10к наверное на ненужных вещах выручил
Хозяин Мыслитель (8318) 1 месяц назад
Складируется до лучших времён
Идущая под дождём Оракул (64938) 1 месяц назад
вот саня правильно сказал...эксперимент как-то ставили, все вещи в коробки закинули и смотрели, чем чаще пользуются испытуемые...и там процентов 60-70 вещей...ими вообще не пользовались...
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (116172) 1 месяц назад
Я в последнее время рассуждаю так - то, что тебе не нужно , кому нибудь точно будет нужно. Поэтому , со спокойной душой продаю . Если несколько лет не трогаю / не надеваю / не использую , то надо выставлять на Авито .
Усатый Дядя Искусственный Интеллект (177431) 1 месяц назад
я собрал все и выставил на авито а что не берут выкинул на свалку,не то что бы выкинул, рядом положил с помойкой и раз уже забрали
Marilyn Искусственный Интеллект (108502) 1 месяц назад
Если за год мне это не пригодилось значит отдаю или продаю
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (478907) 1 месяц назад
Выкидываю, нахрен еще с продажами возиться, из-за 10-20 тысяч бегать суетиться
Живу в раюОракул (54256) 1 месяц назад
Ну, вот ...10-20 тр не деньги. Хотя сама такая)))
Денис Красавчик Оракул (87793) 1 месяц назад
Не, никогда не унижаюсь на авито.
пару раз давно продал кое-что, и с тех пор понял: с гопотой не нужно связываться.
ОНА садиться на шею верхом, будучи сверх наглой, и цену приходится круто сбивать.
А унижаться - не мое. Выбрасываю.
Иногда - на дачу, но это редко.
Елена Искусственный Интеллект (312753) 1 месяц назад
Продавать не умею. Отношу хорошие ненужные вещи в благотворительный магазин. Они продадут.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (377693) 1 месяц назад
Книги ненужные продали. У нас большая библиотека. Выбросить на помойку не могла. Просила, чтобы забрали, деньги были не интересны. Забрали.
коша Искусственный Интеллект (167186) 1 месяц назад
ну, тут важно за сколько продать. и сколько эта хрень будет стоить завтра-послезавтра. и насколько деньги нужны прямо сейчас. не вижу смысла продавать дом за 50 руб или автомобиль за 30 руб
Елена Власова Искусственный Интеллект (192809) 1 месяц назад
Когда продаю, когда отдаю судя по состоянию вещи и по обстоятельствам. Вот к примеру купила рыбкам перед Новым годом новый аквариум, и только переселила их, прибралась, а старый решила вынести назавтра на мусорку, но тут пришёл мастер посмотреть кухню перед ремонтом, увидел этот аквариум и попросил недорого продать ему, так как он тоже решил разводить рыбок, я конечно согласилась, а так бы просто выбросила.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (720351) 1 месяц назад
что на выброс что в металлолом.шмотки можно бухарикам отдать
лев Искусственный Интеллект (157797) 1 месяц назад
Сначала надо купить что ни будь ненужное
Похожие вопросы