Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой парень не разрешает съезжать от родителей.

Emiltlv Ученик (22), открыт 3 часа назад
Для него это неприемлемо, что не он меня по нормальному из семьи забрал, а я куда-то съехала. Ему важно вот все это сделать правильно, нормально. Даже комнату у бабушки снимать не разрешает, чтобы хотя-бы отдыхать там и работать. Когда заводила последний раз разговор об этом, сказал, что снимет квартиру для меня, делая как-бы одолжение, когда мы поругались, с условием, что вот у него итак проблем куча еще и квартиру снимать и искать. -Чтобы через неделю уже была готова съехать, ты же сама хотела!
Он знает, что мои родители невыносимы, мне с ними плохо. Я дома на постоянном эмоционально негативном контроле. Вот к примеру ситуация сегодня: (Я решила убрать посуду *родители дремали, и тут мама как проснулась и начала орать, что я специально убираюсь чтобы мешать им спать! Что она уснуть не может теперь! Ну обычно просто если она проснется и я не уберу, то я снова плохая. Вообщем ничо не нравится.
Мой парень считает, что я должна терпеть ведь не всегда все плохо. А пока он лучше мне брекеты поставит, зубы поможет сделать. Учебу в унике закончить. А съезжать от них после свадьбы летом только…
И я не знаю как мне быть.
У меня 2 года хроническая депрессия и пассивно агрессивное состояние.
Я просто иногда думаю, что если бы он действительно меня любил, а не себя и отношение общества к нему. Он бы помог мне чувствовать себя лучше сейчас, а не потом
Дополнен 3 часа назад
Вообщем, не разрешает съезжать. Потому что для него важно забрать меня из семьи традиционно из отчего дома. Или боится что я там без контроля жить буду. Не знаю
11 ответов
꧁❤༺♥P͎ ͎D͎i͎d͎d͎y͎♥༻❤꧂ Мастер (1618) 3 часа назад
Нах ты ваще кому то нужна с такими траблами и загонами хз. Во истину у баб есть только вареник, только из за него кто то терпит. Но он и у других есть, смекаешь
Ross's GullУченик (129) 3 часа назад
А ты кому такой нужен?
Ross's GullУченик (129) 3 часа назад
Если бы у твоей жены было такое состояние, ты бы тоже сбежал, вместо того, чтобы быть человеком и помогать ей?
꧁❤༺♥P͎ ͎D͎i͎d͎d͎y͎♥༻❤꧂ Мастер (1618) Ross's Gull, твое «состояние» длится 2 года, прежде всего ты сама должна из него выйти, а не кому то тебя вытащить, всю жизнь тебя спасать никто не будет, в этом нет смысла, иначе ты ни парня ни семью ни детей не потянешь
-Ученик (90) 3 часа назад
вам как всегда только одно нужно
Ольга Рамшина Оракул (57980) 3 часа назад
Ниче не понятно из этого рассказа
кукк кккк Гуру (4505) 3 часа назад
Дай своему парню с любовницами отдохнуть, лишний раз мозги не торкай пацану
Александр Шустов Оракул (52422) 2 часа назад
Ваша мама плохо контролирует свои слова, поскольку плохо воспитана. Однако Вам, видимо, бесполезно её перевоспитывать и, не дай Бог, ей об этом сказать. Поскольку она старается перейти на повышенный тон разговора, сами старайтесь не переходить на склоку, внимательно её слушайте и старайтесь глядеть ей прямо в глаза при разговоре и когда она Вам что-то говорит, даже плохое, не возражая. Найдите время и спокойно поинтересуйтесь у неё, как Вам быть с посудой, когда её лучше мыть, чтоб ей не мешать. Ещё во время разговора никак не характеризуйте её и ситуацию, а скажите о своих затруднениях, чувствах. Скажите, что любите свою маму, но не знаете, как себя с ней лучше вести, чтоб её не беспокоить и это Вас угнетает. Вы хотите сделать как лучше, но не знаете как, поэтому Вы спрашиваете у неё, как сделать, чтоб было лучше. Голос при этом у Вас должен быть тихий, тихий. Попробуйте, ищите варианты общения. Меняйте привычный склочный стиль общения, насколько возможно. Парню расскажите о своих затруднениях, спросите, что он Вам посоветует, как быть.
ᎯᎶℰℕᏆ ℂℐᎯ Мыслитель (6597) 2 часа назад
Хз наверно у него любовница есть поэтому так себя ведёт
Serj Diff Просветленный (45134) 2 часа назад
Чёёёёё ?
Обычно, наоборот, съехать от родителей стараются.
Какой-то у вас парень странный. Или надеется, что если вы у родителей останетесь, то ваши родители, на радостях, ему квартиру отпишут ?
Кирилл Медведев Мудрец (18697) 2 часа назад
Пошли его на небо за звёздочкой.
Джим Ляфлер Мыслитель (5125) 1 час назад
Сказать сложно очень из твоего рассказа какая здесь у тебя ситуация, есть ли что то злое, неправильное или неадекватное со стороны твоего парня, я пока ничего такого не увидел, пока подозреваю рациональность снимать комнату это всё таки много денег тратить из можно использовать с большой пользой вот наверное он и говорит что чем на ветер их выбросить время купить в судей комнате жить, лучше тебе брекеты на них поставить, и что наверное как вытащить тебя от родителей у него тоже планы есть? Только подождать надо, правильно я понял? А ты хочешь быстрее сейчас!?
Кот Мудрец (18126) 58 минут назад
Мне ваащпе на тебя наЦрать!!!
Похожие вопросы