Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Изменено
О любви без купюр
+4

Мой парень не разрешает съезжать от родителей.

Для него это неприемлемо, что не он меня по нормальному из семьи забрал, а я куда-то съехала. Ему важно вот все это сделать правильно, нормально. Даже комнату у бабушки снимать не разрешает, чтобы хотя-бы отдыхать там и работать. Когда заводила последний раз разговор об этом, сказал, что снимет квартиру для меня, делая как-бы одолжение, когда мы поругались, с условием, что вот у него итак проблем куча еще и квартиру снимать и искать. -Чтобы через неделю уже была готова съехать, ты же сама хотела!
Он знает, что мои родители невыносимы, мне с ними плохо. Я дома на постоянном эмоционально негативном контроле. Вот к примеру ситуация сегодня: (Я решила убрать посуду *родители дремали, и тут мама как проснулась и начала орать, что я специально убираюсь чтобы мешать им спать! Что она уснуть не может теперь! Ну обычно просто если она проснется и я не уберу, то я снова плохая. Вообщем ничо не нравится.
Мой парень считает, что я должна терпеть ведь не всегда все плохо. А пока он лучше мне брекеты поставит, зубы поможет сделать. Учебу в унике закончить. А съезжать от них после свадьбы летом только…
И я не знаю как мне быть.
У меня 2 года хроническая депрессия и пассивно агрессивное состояние.
Я просто иногда думаю, что если бы он действительно меня любил, а не себя и отношение общества к нему. Он бы помог мне чувствовать себя лучше сейчас, а не потом

Дополнен

Вообщем, не разрешает съезжать. Потому что для него важно забрать меня из семьи традиционно из отчего дома. Или боится что я там без контроля жить буду. Не знаю

По дате
По рейтингу
Гуру
5мес

Выкинь его в помойку

Мыслитель
5мес

Дай своему парню с любовницами отдохнуть, лишний раз мозги не торкай пацану

Оракул
5мес

Ниче не понятно из этого рассказа

Гуру
5мес

Нах ты ваще кому то нужна с такими траблами и загонами хз. Во истину у баб есть только вареник, только из за него кто то терпит. Но он и у других есть, смекаешь

Просветленный
5мес

Пошли его на небо за звёздочкой.