Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу войти в стим потому что стим думает что я из другого региона

Максим Водеников Ученик (102), на голосовании 4 дня назад
не могу войти в аккаунт в ситм с компьютера потому что в мобильном приложении стима определяют что ты из другого региона и поэтому стим думает что взлоумышленник пытается войти хотя это я вхожу
Дополнен 1 месяц назад
дополню:
Steam заблокировал этот вход
Эта попытка входа в систему, по видимому, совершена злоумышленником или веб сайтом, пытающимся получить доступ к своему аккаунту в "моем регионе" в то время как ваше физичиское местоположение по видимому ближе к "региону в котором я даже никогда не был"
Голосование за лучший ответ
Ссмп Аипва Профи (839) 1 месяц назад
Это распространённая проблема из-за системы защиты Steam. Вот что можно сделать:

1. **Проверьте VPN** – если вы его используете, отключите и попробуйте снова.
2. **Очистите кеш браузера** – если входите через браузер, почистите cookies и кеш.
3. **Используйте код Steam Guard** – в мобильном приложении Steam вам должно прийти уведомление или код для подтверждения входа.
4. **Попробуйте зайти через мобильный интернет** – иногда проблема в IP-адресе провайдера.
5. **Смените пароль** – это может помочь сбросить подозрительный статус.
6. **Обратитесь в поддержку Steam** – если ничего не помогает, создайте тикет ([support.steampowered.com](https://help.steampowered.com)).

Если уточните детали (например, показывает ли Steam конкретную ошибку), помогу более точно.
Максим ВодениковУченик (102) 1 месяц назад
спасибо, помогли, я вошел по коду стим гуард
Forg Ученик (165) 1 месяц назад
Отключи VPN
Максим ВодениковУченик (102) 1 месяц назад
отключал когда с телефона входил
Похожие вопросы