Голосование за лучший ответ
элина
Искусственный Интеллект
(116110)
1 месяц назад
Мы не знаем причин, по которым он вам не отвечает. Если только гадать? Одно можно сказать с уверенностью, что этот человек элементарно не воспитан, даже если у него образование мехмат МГУ и пять языков в совершенстве. Если вы не считаете нужным спросить его напрямую, то лучше не играть в эту вежливость и лично с ним не здороваться.
Insey
Мыслитель
(5752)
1 месяц назад
У каждого человека свой стиль общения. Некоторые люди могут быть более замкнутыми или не проявлять социальных эмоций.Люди могут не реагировать на приветствия по самым разным причинам, и это не всегда связано с Вами или вашим поведением. Вы можете попробовать обратиться к нему с конкретным вопросом или предложением, чтобы создать более формальную основу для общения и понять , что это за человек.
Ольга
Оракул
(61933)
1 месяц назад
Что может быть проще ( если тебя этот вопрос интересует), подходишь к этому парню и спрашиваешь: "Извини, ответь мне, пожалуйста, на мой вопрос: почему ты никогда не отвечаешь на моё приветствие тебе? Это же элементарная вежливость? " И ждёшь его ответ. Зачем нам тут гадать и строить догадки? Когда тебе человек ответит, тогда и поймёшь.
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(172256)
1 месяц назад
Элементарно. Сотрудник не соблюдает деловой этикет. Вы можете и дальше придерживаться этикета и здороваться/прощаться. И больше ни пол слова данному сотруднику, не принимайте в обсуждении не рабочих вопросов, если там участвует данный сотрудник. И помогать данному сотруднику не надо! Только по приказу начальства. При его просьбе - ответчай, что ты занята. И готова отложить работу, за которую платят зарплату только по приказу руководителя. Парни понимают только дело, а не слова.