Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите разобраться. Подробности внутри

Нехочу Неважно Ученик (19), на голосовании 3 дня назад
Короче есть у меня на работе один знакомый человек который отчего-то на обычные "привет", "пока" в большинстве случаев не считает нужным (или возможно не считает нужным) хоть что-то и хоть как-то отвечать на приветствие взамен. При этом с одной стороны я его вполне понимаю (в конце концов по всяким там рабочим вопросам мы почти никогда не пересекаемся хотя и работаем рядом, в курилку я не хожу; да и сама я по большей части интроверт чем экстраверт и не нуждаюсь особо в общении в хорошем положительном смысле без всяких закидлнах;) и он мне ничем по сути не обязан. Однако с другой стороны...мне по факту просто интересно узнать в чем может быть причина при том что я определенно ничего плохого сделала и даже помогаю если просит. Причина может быть во мне или в нем самом? Почему вообще так происходит и как часто так бывает в жизни вообще?
Голосование за лучший ответ
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (478331) 1 месяц назад
Индивидуальная непереносимость + невоспитанность элементарная.
А ты влюбилась
Gamers7199 Гуру (3075) 1 месяц назад
Спросите у остальных, делает ли он так же с остальными
Ikebana Instructor Мудрец (10280) 1 месяц назад
Тут миллион вариантов может быть. Спросите его, в чем его проблема.
Burn Мастер (1047) 1 месяц назад
Откуда мы знаем что там у него за тараканы в голове
элина Искусственный Интеллект (116110) 1 месяц назад
Мы не знаем причин, по которым он вам не отвечает. Если только гадать? Одно можно сказать с уверенностью, что этот человек элементарно не воспитан, даже если у него образование мехмат МГУ и пять языков в совершенстве. Если вы не считаете нужным спросить его напрямую, то лучше не играть в эту вежливость и лично с ним не здороваться.
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (167962) 1 месяц назад
Вам он нужен, что-ли? Вы-то чего сами так убиваетесь?
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (138807) 1 месяц назад
Трудно сказать, почему ваш знакомый так себя ведёт. Возможно, ему некомфортно общаться с большим количеством людей.
Reydar Мастер (1731) 1 месяц назад
Если с человеком здороваться, рано или поздно придется прощаться...
Его дело, вряд-ли у него неприязнь к вам.
10.25 10.25 Мудрец (12431) 1 месяц назад
Вероятно, это заскок, недостаток воспитания.
Insey Мыслитель (5752) 1 месяц назад
У каждого человека свой стиль общения. Некоторые люди могут быть более замкнутыми или не проявлять социальных эмоций.Люди могут не реагировать на приветствия по самым разным причинам, и это не всегда связано с Вами или вашим поведением. Вы можете попробовать обратиться к нему с конкретным вопросом или предложением, чтобы создать более формальную основу для общения и понять , что это за человек.
Ольга Оракул (61933) 1 месяц назад
Что может быть проще ( если тебя этот вопрос интересует), подходишь к этому парню и спрашиваешь: "Извини, ответь мне, пожалуйста, на мой вопрос: почему ты никогда не отвечаешь на моё приветствие тебе? Это же элементарная вежливость? " И ждёшь его ответ. Зачем нам тут гадать и строить догадки? Когда тебе человек ответит, тогда и поймёшь.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (172256) 1 месяц назад
Элементарно. Сотрудник не соблюдает деловой этикет. Вы можете и дальше придерживаться этикета и здороваться/прощаться. И больше ни пол слова данному сотруднику, не принимайте в обсуждении не рабочих вопросов, если там участвует данный сотрудник. И помогать данному сотруднику не надо! Только по приказу начальства. При его просьбе - ответчай, что ты занята. И готова отложить работу, за которую платят зарплату только по приказу руководителя. Парни понимают только дело, а не слова.
Lerik Мудрец (19282) 1 месяц назад
Нужно отвечать взаимностью,да-да,нет-нет.
Похожие вопросы