Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заниматься 2-мя видами спорта одновременно?

Ноу Нейм Ученик (157), на голосовании 16 часов назад
Я занимаюсь 2-мя видами спорта (тайский бокс и тренажерный зал). Для меня очень важны оба вида спорта и не один из них я бросить не могу, так как уже достиг к обоих достаточно больших результатов, да и в целом очень люблю этим заниматься. Проблема в том, что мне очень трудно посещать 7 тренировок в неделю, тем более таких тяжелых. Я не успеваю восстанавливаться как физически, так и морально. Вечно болят мышцы, «выгорание», если так можно сказать. Подскажите пожалуйста, возможно ли как то от этого избавиться или хотя бы уменьшить этот эффект? Может пить надо какие то витамины или что то ещё? Или как то ментально себя настроить.
P.s. Не пишите про то, что мне нужно что то бросить, я так не могу.
P.s 2 Со сном и питанием у меня всё в порядке
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Апостолов Профи (548) 1 месяц назад
подели их на дни недели, бокс - пн, зал - вт, затем опять бокс - ср, зал - чт
Ноу НеймУченик (157) 1 месяц назад
У меня так и есть
Дмитрий Апостолов Профи (548) Ноу Нейм, а, ой)))
алекс Искусственный Интеллект (731592) 1 месяц назад
максимум одного и минимум другого.или оба по минимуму
ᅠ ᅠ Гуру (3842) 1 месяц назад
уменьшить обьем тренировок, убрать лишнее.
Иван Кастрикин Мудрец (11523) 1 месяц назад
активно занимаясь сразу двумя видами спорта, ты всеравно не сможешь "преуспеть" ни в одном из них, относительно людей, которые все время уделяют одной конкретной движухе. отсюда вывод: тупо уменьшай нагрузку и не пытайся вывезти невозможное. получай удовольствие от процесса, а не насилуй организм.
Ноу НеймУченик (157) 1 месяц назад
Преуспеть я пытаюсь только в боксе, выступаю на соревах и достигаю нужных результатов. В зале же я и так занимаюсь для себя, просто для красивого тела
Иван Кастрикин Мудрец (11523) Ноу Нейм, тогда снижаем зальные нагрузки до уровня офп. чтобы не мешали основному спорту
Sarmat Искусственный Интеллект (225320) 1 месяц назад
На тайском боксе просите у тренера больше ОФП.
Похожие вопросы