Top.Mail.Ru
Ответы
3 месяца назад
от

Умер хомяк, помогите морально.

Здравствуйте, пожалуйста, не смейтесь и не шутите. Я итак сильно расстроен.

Был хомяк у меня, купил недавно буквально в августе 2024 года, мне сказали что хомяку было 1 год. Я в тот момент думал отказаться, но уже приехал в другую точку города за большое время. Согласился.
Хомяк жил радостно, много месяцев, и вот 3 недели назад я заметил что хомяк начал вести неактивный образ жизни, даже ночью спал, сколько то там побегал и опять спать (так было и раньше, но максимум 3-4 дня).

Я так как ночью стал спать (стабилизировал сон) вообще не следил за хомяком, так как понятно что ночью он активный а утром и днём спят, а вечером я уже моментально отрубался после учебы.

Как я делал: я сыпал корма и каждый день следил, уменьшается ли он, хомяка будить не вариант каждый раз же
Ну то есть, я насильно не следил, я же не знал что такое произойдет.

И вот, сегодня что то я вспомнил про хомяка и решил проверить, к слову у меня их два, да признаюсь уже в конце. И вот именно второго.
Я толкаю хомяка внутри лёгким нажатием чтоб он вылез, в ответ - ничего, взял за домик и крыша вдруг отвалилась. И тут, он ровно падает на спинку и меня просто переполнили эмоции... Клыки высунуты, пахнет (угадайте сами, тут нельзя такое писать), шерсть возле живота позеленела (клочок), лапы высохли.
Это просто, я не знаю, эмоции осень горячие, одновременно страшно и грустно видеть в таком положении своего питомца

У кого есть догадки, из за чего умер хомячок? Да, банально много причин, но я не знаю кому высказаться еще, вдруг кто то разбирается.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
3мес

Да нахрен он нужен! Бесполезное существо! Ссаный грызун! Никакой отдачи от него и благодарности. Лучше собаку завести!

3мес

Выплакайся, поможет, все равно ты не сможешь плакать долго, да и пойми, все когда то умрут, да и лучше не заводить Хомяков, они могут быстро умереть, если ты ранимый то вообще не заводить животных

Мыслитель
3мес

это от старости, не переживай, но лучше на маил с таким не писать, тут слишком много детей и троллей

Мастер
3мес

Плакать,ведь это твой питомец, да конечно это не собака и не кошка,но это все же твой питомец которого ты любил

3мес

это конечно грустно, но постарайся забыть о нем,так будет легче брат