Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бокс. Двойка. Техника.

. . Ученик (62), на голосовании 16 часов назад
Кароче на Германе боксерском отрабатывал в одном зале, он не такой телесного или оранжевого цвета как самые популярные, а и по цвету и по форме и по материалу другой совсем. Хотел ударить двойку, но вот в чем суть.
Когда ударяю левой, тут же на скорости в это же место летит правая, но сам Герман от левой отлетает, и правая получается не достает. Тут мне интересно, в чем дело. Другие то хлопают по нему двойки, но мне иной раз кажется что левый выбрасывается для галочки, я не любитель в единоборствах, и если рассматривать конкретно боксерскую стойку то у меня она фронтальная, и левая поставлена хорошо, несмотря на то что я правша. Так вот в чем тут дело, что я сделал неправильно мне интересно, или это такой Герман фуфлыжный? Как мне сделать так чтоб он не улетал от удара левой если я ей бью первой? И не думайте что я его как новички толкает просто как дурачок. Именно удар, просто правая вылетат в догонку но его в тот момент на месте нету.
Голосование за лучший ответ
franko Гуру (4955) 1 месяц назад
я тоже был двоечником, но смог реализоваться в жизни. не отчаивайся и иди к своей цели. я верю, что ты обязательно преодолеешь все трудности. удачи!
. .Ученик (62) 1 месяц назад
Спс, ат души.
Похожие вопросы