Голосование за лучший ответ
Парацельс
Оракул
(52698)
2 месяца назад
когда человек как вы он должен получить свой урок в жизни и хавануть го...на !
никто не проклят но ваше поведение вполне может навредить вашей семье и вашим детям! таких как вы учит только боль и страдание)))
такие как вы- невоспитанные несдержанные не получавшие ни разу за слова и прочее недостойное поведение, просто разбалованное животное капризное и пр и др!
Екатерина Аксенова
Искусственный Интеллект
(376211)
2 месяца назад
Уже не раз твердили миру НИКОГДА НЕ ВЫСТАВЛЯЙТЕ ФОТО В ИНТЕРНЕТЕ, ОСОБЕННО ДЕТСКИЕ. Почему людям кажется, что их жизнь, и их домочадцы кому то интересны? Каждый думает о себе, а другие им по барабану. Вот вам и результат такого безрассудства. Теперь наберите полную солонку соли и поставьте в морозилку.
Я сказала что-то типа "сами будьте прокляты", и тут началось. С разных профилей тьма проклятий и под конец еще и фотки моего ребеночка разрисованные какими-то пентаграммами и магическими иероглифами. Вот тут я перепугалась. А они еще и наобещали, что вся семья теперь безногими будет. Вчера с мужем поссорилась, скорее всего из-за стресса, сегодня у ребенка вдруг температура поднялась... Я в ужасе!!! Посоветуйте что-нибудь. Какие-нибудь обереги или белого колдуна... Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Я В УЖАСЕ!!!