Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите снять проклятие

Помогите мне!!! На днях повздорила с каким-то сморчком на сайте мой мир. Он поставил самые низкие оценки на все мои фотки, в т. ч. семейные. Ну я не сдержалась, оскорбила... А в ответ на меня посыпались проклятия от имени какой-то секты, что-то типи Церкви Тиреча или Храма Тирече, я уже и не помню. :
Я сказала что-то типа "сами будьте прокляты", и тут началось. С разных профилей тьма проклятий и под конец еще и фотки моего ребеночка разрисованные какими-то пентаграммами и магическими иероглифами. Вот тут я перепугалась. А они еще и наобещали, что вся семья теперь безногими будет. Вчера с мужем поссорилась, скорее всего из-за стресса, сегодня у ребенка вдруг температура поднялась... Я в ужасе!!! Посоветуйте что-нибудь. Какие-нибудь обереги или белого колдуна... Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Я В УЖАСЕ!!!

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Уже не раз твердили миру НИКОГДА НЕ ВЫСТАВЛЯЙТЕ ФОТО В ИНТЕРНЕТЕ, ОСОБЕННО ДЕТСКИЕ. Почему людям кажется, что их жизнь, и их домочадцы кому то интересны? Каждый думает о себе, а другие им по барабану. Вот вам и результат такого безрассудства. Теперь наберите полную солонку соли и поставьте в морозилку.

Просветленный
4мес

Не переживайте, все будет хорошо.

Просветленный
4мес

вы очень впечатлительны. Смотрите Николая Левашова.

Оракул
4мес

когда человек как вы он должен получить свой урок в жизни и хавануть го...на !
никто не проклят но ваше поведение вполне может навредить вашей семье и вашим детям! таких как вы учит только боль и страдание)))

такие как вы- невоспитанные несдержанные не получавшие ни разу за слова и прочее недостойное поведение, просто разбалованное животное капризное и пр и др!

Мастер
4мес

Не заморачивайтесь, его не существует.
Лучше приближайтесь к Богу.
И тогда не будете бояться всякого мракобесия.