Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем конкретно являются приложение (и сайт) для игр happymod и его эквиваленты? Подробности внутри

Нехочу Неважно Ученик (1), открыт 4 часа назад
Для тех кто не знает что такое Happymod - это приложение и сайт, с которых по мимо официальных версий мобильных игр и прочих всяких приложений вполне бесплатно и без особых проблем можно скачать и взломанные версии всяких игр (на счёт других приложений я не знаю). Тоже самое касается и других их эквивалентов с другими названиями.

Отсюда у меня несколько вопросов..
Насколько вообще законно играть во взломанные игры и законно ли вообще? Если не законно то, тогда почему все тот же happymod.ru не запретили в России? Насколько вообще могут быть опасны взломанные версии игр как для самого смартфона так и для самого владельца смартфона? В чем вообще смысл happymod.ru и его эквивалентов? На чем его владельцы зарабатывают, если там по сути все бесплатно или все же есть что-то платно?
4 ответа
Тимур Малышев Ученик (201) 3 часа назад
Взломаные игры не опасны если они скаченые с провереных сайтов или приложений для скачиваний как например хеппи мод, но играть во взломоные игры это нарушение закона, по скольку ты играешь в эту игру скачивая её пиратскую версию а люди которые делают эти пиратки они нарушают авторские права по скольку скопировали лицензию, в итоге мы нарушаем закон, а создатели пираток нарушают авторские права
Gamers7199Мастер (2259) 2 часа назад
Взломанные приложения≠Всегда пиратка
Gamers7199 Мастер (2259) 2 часа назад
Ну что-ж, отвечаю:
1-Хеппи мод выживает на рекламе
2-Они нарушают закон на половину, а точнее АП когда делают пиратку
3-взломанные приложение≠пиратское приложение, например тот же Shadow Figth 2, он бесплатный и его не спиратить.
4-Хеппи мод это само по себе опасная штука. Если память не изменяет то в соглашениях у них там было написано, что они не будут виноваты что из-за них вы словите вирус, а ещё недавно я нашел инфу, что в Хеппи мод есть вирусные копии игр, например Angry Birds, спасибо арабам которые написали в отзывах о вирусах.
PDFile Мастер (1279) 2 часа назад
Закон они нарушают когда либо платную игру бесплатно раздают или читы какие-нибудь дают (хотя про читы в России не знаю), а за взломку, где ресурсы всякие дали (допустим бесконечное количество игровой валюты в оффлайн игре) нет.
Да и в России авторское право на игры и другой контент редко работает, а судится с собой и штрафы давать никто не будет, а в Германии уже можно 10к евро штраф за скачанный фильм с торрента поймать.
Вирусы думаю там есть, но очень редко, но если очень боишься, то через сайт " virustotal.com " проверяй апк. Я за всё время, как только у меня появился телефон, а мой одноклассник научил скачивать взломки я словила 1вирус, хотя иногда скачивала игру, а оказывается там вирус и андроид меня предупреждает, так что я просто не скачиваю такие.
Чем опасны вирусы? Ну тут зависит от вируса, некоторые будут на твоём телефоне майнить (зарабатывать деньги, а твой телефон будет глючить и медленно работать) или воровать твои данные, есть и другие, но то что я озвучила самое распространенное
Gamers7199Мастер (2259) 1 час назад
Энгри бёрдс крымский файт передаёт привет вирус тоталк
PDFile Мастер (1279) Gamers7199, ну да, он не гарант безопасности файла, но всё же иногда помочь может
Мааз Гигачадов Ученик (110) 2 часа назад
Там есть много взломанных игр
Похожие вопросы