Чем конкретно являются приложение (и сайт) для игр happymod и его эквиваленты? Подробности внутри
Для тех кто не знает что такое Happymod - это приложение и сайт, с которых по мимо официальных версий мобильных игр и прочих всяких приложений вполне бесплатно и без особых проблем можно скачать и взломанные версии всяких игр (на счёт других приложений я не знаю). Тоже самое касается и других их эквивалентов с другими названиями.
Отсюда у меня несколько вопросов..
Насколько вообще законно играть во взломанные игры и законно ли вообще? Если не законно то, тогда почему все тот же happymod.ru не запретили в России? Насколько вообще могут быть опасны взломанные версии игр как для самого смартфона так и для самого владельца смартфона? В чем вообще смысл happymod.ru и его эквивалентов? На чем его владельцы зарабатывают, если там по сути все бесплатно или все же есть что-то платно?
Mod APK from wendgames. Download mod APK unlimited money
расслабься, друг. играй сколько влезит, не посадят и ничего тебе не сделают
пока полиции нет все законно
@Дядя Стэн
коротко и по существу
у нас в стране хоть за пиратский софт, хоть за взломанные игры тебе никто ничего не сделает (во всяком случае в рамках законов, а баны в онлайн играх для читеров это дело обыденное), так что играй во взломки на здоровье
владельцы доменов зарабатывают на рекламе, размешённых на сайтах, на добровольных донатах и на продаже инфы о людях, установивших их софт, если он вирусный
для телефона такие взломки ничем не страшны, если скачиваются с проверенных мест
конкретно про хэппи мод я слышу впервые за 20 лет своей жизни, и просмотрев сайт могу сказать, что выглядит всё как крайне сомнительная афёра, которая либо рекламу тебе в телефон засунет, либо вирусов
скачивать взломки лучше на уже проверенных androeed.ru , или pdalife.to
у сайтов довольно большая выслуга лет, да и сам я ими часто пользовался, так что за них могу поручиться
в остальном - решать тебе
Там есть много взломанных игр