Молодой человек много что не запоминает из того что я говорю
Мы с ним знакомы уже долгое время и у нас было очень много разговоров на серьезные темы. Я ему говорила часто свое мнение по конкретным ситуациям.
Еще небольшая поправка я очень ревнива по отношению к нему и возможно не трезво размышляю в этом аспекте (впервые у меня такая ревность по отношению к кому-то).
И недавно он поделился со своим разговором с коллегой и задал ей тот вопрос который когда-то задавал мне и всем окружающим себя людям. Когда мне он сказал ответ который сказала его коллега, то это были точь в точь мои слова которые я ему когда-то сказала. После того как я обозначила что я уже такое говорила и близкие люди говорили похожие сслова, он сказал что не помнит. (Вопрос был на рассуждение)
Просто ревную я еще молодого человека к коллеге из-за того что с ее стороны было очень много странных и неоднозначных действий (с рассказов моего парня), хоть мой МЧ не предает этому никакого значения, меня как раз эта тема очень сильно затронула.
Просто похожие слова предложения про запоминания ее слов я слышу не в первый раз. Да и в целом он часто говорит как они похожи и прошлым, и характерами, и отношением к жизни.
Просто меня настораживает тот факт что ее слова он запоминает, а мои нет, да даже друзей не запоминает.
Причем я уже не раз доказывала что действительно такое говорила (переписки, аудио, с пересказа друзей)
Хоть он и дал обещание что даже не думает о чем-то в ее сторону (а обещания для него важны) и что я загоняюсь больше чем он в этой теме.
Возможно я правда просто зря накручиваю себя и возможно все мои подозрения обманчивы, но моя интуиция меня в последнее время не разу не подводила. Все что я обдумывала и надумывала действительно так и происходило.
Анекдот вспомнился. Если хочешь рассказать какой-то секрет кому-нибудь, прямо распирает, расскажи мужу. Он точно никому не расскажет, потому что не слушает, о чём говорит ему жена.
у него мало памяти в голове поэтому последующая информация выталкивает предыдущую
из такого текста я и 2 слова не запомню, не удивительно