Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти антикафе (игровое) в спб

Мария P Ученик (223), открыт 3 недели назад
Около года назад нашла прекраснейшее антикафе под названием «re:play». Там отмечали день рождения мои друзья и позвали меня. Мне очень понравилась атмосфера которая там царила, то, что там была куча настолок на разные тематики, были очень приятные консультанты.

Решила тоже устроить там свой день рождения, но оказалось, что они переезжают, из-за сего их нельзя сейчас посетить.

Можете посоветовать похожие антикафе, с такой же (или похожей) атмосферой?
Не обязательно чтобы там были настолки)
1 ответ
Insey Мыслитель (5742) 3 недели назад
В Санкт-Петербурге есть несколько антикафе, которые могут подойти по атмосфере и концепции.
"Кофемания"это антикафе с уютной атмосферой, где можно поиграть в настольные игры и насладиться кофе и десертами.
Чайная Книга" здесь вы найдете не только настольные игры, но и большую библиотеку книг. Отличное место для отдыха и общения.
"Кубик" антикафе с разнообразными играми, включая настольные, а также с уютной атмосферой и возможностью заказывать еду и напитки.
Рекомендую заранее позвонить и уточнить наличие игр и возможности проведения мероприятий. Надеюсь, Вы найдете подходящее место для своего дня рождения. Всего хорошего)
Похожие вопросы