Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если травят на секции бокса старшаки?

Romeo_2025 Знаток (458), закрыт 1 месяц назад
ПРЕДЫСТОРИЯ. Кто не любит многа букав это не для вас

Хожу на бокс не так долго, только 3 месяца, все было норм но сегодня был какой то ужас. У нас почти все кто ходит на бокс состоят друг с другом в группах, и только я и еще пару тройку человек ходят одни. Надо мной стали прикалываться. Когда я с другом сидел на лавочке, они начали говорить друг с другом и мельком я услышал кое что, не буду говорить что именно, но про это знают лишь мои близкие и друзья, они начали говорить про это и я подумал: а вдруг это про меня? А когда еще услышал что тому, о ком говорилось столько же лет как и мне я обомлел. Потому что у нас в городе больше никто нет может так совпадать. Я забил на это мол пофиг и начал бинтоваться. И тут один из них спросил у меня:
-пацан, ты в какой школе
-ну в шестой, а что?
-а мы думали в интернате
И они начали ржать. Затем они начали говорить что
"Видели меня курящим за школой и начали все про это шутить, я им начал говорить что это все бред и я не курю, кто вам вообще такое сказал? Они показали на какого то пацана (прикалывались) и сказали предъявить ему за это. Я понял что это прикол но они настаивали, я просто спросил и они начали ржать. Тренер спросил в чем дело? Я сказал что меня обвиняют что меня якобы видели курящим. Все начали смеяться а тренер сказал главное что ты знаешь, что это бред и не стоит слушать их. Дальше меня поставили на перчатках в мини спарринг с одним из них, он очень сильный. Он мне просто сломал лицо. Я бы давно дал бы им всем в челюсть, мол нефиг прикалываться, но такой группе где такие сильные челы которые пробивают 10 ударов подряд в голову а ты даже до них дотянуться.. Это ужас. Дальше
в общем просто прикалывались надо мной, оскорбляли и прочее. Я специально задержался на трене чтоб на улице мне не разнесли лицо, ведь я начал в ответ про них шутить и даже оскорблять попробовал, но видимо они отвечают сразу. Помогите или дайте норм совет
Лучший ответ
Nice to meet you Гуру (3523) 1 месяц назад
Ты всё правильно делаешь, что в ответ их оскорбляешь, никогда не терпи к себе такое отношение. Если будешь терпеть - то на всю жизнь останешься терпилой, об терпил вытирают ноги, никто их не уважает. Твой тренер балабол, если будешь молчать то они воспримут издевательство над тобой как норму, будто ты мальчик для битья.
Попробуй им бить в морду после оскорбления, может условный рефлект собаки Павлова закрепят, оскорбление тебя = разбитое лицо или удар в морду.
Romeo_2025Знаток (458) 1 месяц назад
Спасибо
Nice to meet you Гуру (3523) Денис Сизов, держись пацан, забей на их размеры и возраст, стой за себя до конца. Если они способны быковать только на тех, кто слабее их, то это уже признак того, что они неуверенные в себе чмошники, равных себе они боятся.
Остальные ответы
Silver Knight Просветленный (30884) 1 месяц назад
Смени бокс на шахматы )
Кнш
YN%Fanktar Профи (607) 1 месяц назад
Ну да, выход уйти к другому тренеру. А если докапываются на улице писать заяву, или носить с собой перец, быдланы всегда были и будут к сожалению
Нету
Один тренер во всем городе
YN%Fanktar Профи (607) Денис Сизов, Честно? По другому никак, тут либо терпеть либо уходить. С такими людьми невозможно нормально разговаривать и договариваться, к сожалению такие еще существуют.
Jäger Мудрец (11845) 1 месяц назад
Это типичное быдло, пока ты обращаешь на это внимание тебя так и будут травить, можешь пожаловаться тренеру, если он никак не отреагирует просто смени секцию. Или сам попробуй набить им рожи, хотя бы одному самому задиристому, базара нет, он тебе конечно же ответит ударом покрепче, но ты докажешь, что ты терпеть это не будешь.
Спасибо за ответ
Nice to meet youГуру (3523) 1 месяц назад
Бред не надо советовать, не обращаешь внимание - значит издевательство над тобой это норма.
Jäger Мудрец (11845) Nice to meet you, где я написал "не обращай внимание"?
Заложник ответов майлру Гуру (3608) 1 месяц назад
Прочитал, но так и не понял, что серьёзного. Вроде, это нормально, когда тебя на боксе побили, и челы очевидно рофлили, а ты слишком серьёзно это воспринимаешь
Я рассказал еще цветочки, как они меня оскорбляли потом это ужас
Заложник ответов майлруГуру (3608) 1 месяц назад
Бедная твоя честь
Nice to meet you Гуру (3523) Если у тебя нет самоуважения, то это не значит, что у автора вопроса его тоже нет. Пересмотри своё отношение к самому себе, сходи к психологу
Заложник ответов майлруГуру (3608) 1 месяц назад
С моим образом жизни у меня нет проблем, так что твои советы высосанные из пальца
Похожие вопросы