Nice to meet you
Гуру
(3523)
1 месяц назад
Ты всё правильно делаешь, что в ответ их оскорбляешь, никогда не терпи к себе такое отношение. Если будешь терпеть - то на всю жизнь останешься терпилой, об терпил вытирают ноги, никто их не уважает. Твой тренер балабол, если будешь молчать то они воспримут издевательство над тобой как норму, будто ты мальчик для битья.
Попробуй им бить в морду после оскорбления, может условный рефлект собаки Павлова закрепят, оскорбление тебя = разбитое лицо или удар в морду.
YN%Fanktar
Профи
(607)
1 месяц назад
Ну да, выход уйти к другому тренеру. А если докапываются на улице писать заяву, или носить с собой перец, быдланы всегда были и будут к сожалению
Jäger
Мудрец
(11845)
1 месяц назад
Это типичное быдло, пока ты обращаешь на это внимание тебя так и будут травить, можешь пожаловаться тренеру, если он никак не отреагирует просто смени секцию. Или сам попробуй набить им рожи, хотя бы одному самому задиристому, базара нет, он тебе конечно же ответит ударом покрепче, но ты докажешь, что ты терпеть это не будешь.
Хожу на бокс не так долго, только 3 месяца, все было норм но сегодня был какой то ужас. У нас почти все кто ходит на бокс состоят друг с другом в группах, и только я и еще пару тройку человек ходят одни. Надо мной стали прикалываться. Когда я с другом сидел на лавочке, они начали говорить друг с другом и мельком я услышал кое что, не буду говорить что именно, но про это знают лишь мои близкие и друзья, они начали говорить про это и я подумал: а вдруг это про меня? А когда еще услышал что тому, о ком говорилось столько же лет как и мне я обомлел. Потому что у нас в городе больше никто нет может так совпадать. Я забил на это мол пофиг и начал бинтоваться. И тут один из них спросил у меня:
-пацан, ты в какой школе
-ну в шестой, а что?
-а мы думали в интернате
И они начали ржать. Затем они начали говорить что
"Видели меня курящим за школой и начали все про это шутить, я им начал говорить что это все бред и я не курю, кто вам вообще такое сказал? Они показали на какого то пацана (прикалывались) и сказали предъявить ему за это. Я понял что это прикол но они настаивали, я просто спросил и они начали ржать. Тренер спросил в чем дело? Я сказал что меня обвиняют что меня якобы видели курящим. Все начали смеяться а тренер сказал главное что ты знаешь, что это бред и не стоит слушать их. Дальше меня поставили на перчатках в мини спарринг с одним из них, он очень сильный. Он мне просто сломал лицо. Я бы давно дал бы им всем в челюсть, мол нефиг прикалываться, но такой группе где такие сильные челы которые пробивают 10 ударов подряд в голову а ты даже до них дотянуться.. Это ужас. Дальше
в общем просто прикалывались надо мной, оскорбляли и прочее. Я специально задержался на трене чтоб на улице мне не разнесли лицо, ведь я начал в ответ про них шутить и даже оскорблять попробовал, но видимо они отвечают сразу. Помогите или дайте норм совет