Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Торжественное. О здании (см. вн.)

Александр Гений (82510), закрыт 3 недели назад
Замерев от изумления перед торжественностью колонн здания, можно только догадываться о его значении для города!

Какова его история?

Заранее благодарен за отклик и помощь, друзья!
Дополнен 1 месяц назад
Москва
Лучший ответ
♡Ёжик В туманЕ Высший разум (151082) 3 недели назад
ФГБНУ Научный центр неврологии в Москве (версия)Российский государственный научно-исследовательский институт в области неврологии, занимающийся исследованиями мозга человека, лечением поражений мозга.Создан 1 апреля 1945 года в Москве как Научно-исследовательский институт неврологии Академии медицинских наук СССР.Полное наименование юридического лица — Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Научный центр неврологии».Учредитель — Российская академия наук (до 2013 года Российская академия медицинских наук). Центр расположен по адресу: 125367, г. Москва, шоссе Волоколамское, дом 80.Научный центр неврологии — научное, лечебно-диагностическое заведение в области неврологии. В 1953 году из части института был создан НИИ полиомиелита и вирусных энцефалитов имени М. П. Чумакова РАМН.

https://www.neurology.ru/o-centre/kontakty-i-spravochnaya-informatsiya/
На карте + панорамы и прочее
АлександрГений (82510) 3 недели назад
Спасибо большое!
ПаульВысший разум (2790909) 3 недели назад
Как раз именно там мне ставили заплатку на черепушку опосля открытой черепно-мозговой травмы. Так что теперь у меня практически четверть черепа из пластика.
Остальные ответы
сергей морозов Профи (635) 1 месяц назад
Я уронил мороженое;(
АлександрГений (82510) 1 месяц назад
Неудивительно.
Можно сказать, парализующий эффект.
Похожие вопросы