Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дегустаторы или кто пробовал коньяк, как надо пить коньяк в рюмке или в стакане?

Сок ㅤ Ученик (95), на голосовании 1 неделю назад
В некоторых фильмах актёры пили то в рюмке то в стакане, как вы сами пьёте?
Голосование за лучший ответ
Поликарп Аникеев Мыслитель (8214) 1 месяц назад
с горла тоже нормально заходит
Надо Быть Мыслитель (8164) 1 месяц назад
в специальном бокале для коньяка, тогда можно почувствовать весь вкус и насладиться ароматом нормального напитка. А если цель просто напиться, то хоть с горла пить, зря только продукт переводить
Лучшее время года Искусственный Интеллект (762094) 1 месяц назад
Бокал для коньяка называется "снифтер", его форма - широкое дно, короткая ножка и зауженный верх - помогает в полной мере оценить всю гамму ароматов коньяка, согреваемого теплом ладони.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144767) 1 месяц назад
Я не пью коньяк, но наши гости пьют из таких бокалов, которые описал Лучшее время года.
Капитан Зелёный вернулся. Мудрец (14199) 1 месяц назад
Пью с рюмки. Выбор бокал или рюмка только в количестве в бокал налить сколько надо может только опытный сомелье или сам с мерным цилиндром.
Я пью по 50 мл это ровно рюмка, так что мой выбор рюмка. А многие пьют по 33 мл это бокал и сомелье. 33 Это дело принципа они так и говорят что коньяка нужно наливать от 30 до 40 мл.
... Оракул (83244) 1 месяц назад
Никак. Просто не пить.
Светлана Минина Просветленный (47859) 1 месяц назад
в специальном бокале(фужере) широкое дно и узки верх.берете так,что бы пальцы соприкасались со дном.как бы подогревая его.Коньяк раскрывает свой вкус в теплом состоянии,а узкое горлышко позволяет ощутить аромат.Стаканы лучше для виски
ququ Искусственный Интеллект (175566) 1 месяц назад
раз такой вопрос возник - определенно скажу, что ты разницы не заметишь
Похожие вопросы