Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы относитесь к тому что предложили выдавать квартиры за рождение ребенка в официальном браке?

Дополнен

В Совфеде призвали выдавать россиянам квартиры при рождении ребенка. С таким предложением выступил сенатор Айрат Гибатдинов, его цитирует NEWS.ru .

По словам политика, России стоит обратиться к опыту СССР, когда люди рожали без страха и знали, что со всех сторон защищены государством. Гибатдинов отметил, что россияне не решаются увеличивать семьи именно из-за нерешенного квартирного вопроса. Сенатор подчеркнул, что предоставление жилья может стать решающим фактором в налаживании демографической ситуации в стране.

Дополнен Дополнен

Россиянам призвали давать квартиры за рождение ребенка
Это может стать решающим фактором для улучшения демографии.

Анонимный опрос
хорошо
плохо
обещают обещать
халявщики
теперь точно демография повысится
мошенников разведется
это правильное решение
теперь рожать из за квартиры будут
Всего голосов: 52
По дате
По рейтингу
Оракул

ну выдавать/не выдавать, а вариант социального найма для семьи с ребенком быть должен

Мудрец

а за чей счет праздник будет? Налоги повысят? материнский капитал нечасто в дело пускают, хотя в огоромном количестве регионов можно на негоь купить жилье. И то умудряются прокакать.

Поэтому лучшим решением вижу ехать жить в Исландию или север Норвегии))) вам разве нравятся такие жилые районы как Мурино?мне лично нет, больно смотреть. Муравейник.

Гений

иммигрантов нигде не любят.нафиг там не ждет никто

Плохо. Почему? Во-первых, квартиры не государственные, то есть, государство должно будет купить квартиру у застройщика перед дарственной. Сколько денег уйдёт? Какие квартиры брать будут? Я не думаю что новые и нормальные. Цены поднимутся конкретно.
Во-вторых, зная менталитет, начнут рожать только ради квартиры.
В-третьих, а что, пара сама будет выбирать в каком районе и каком доме квартиру? Я думаю, нет.
Поэтому идея так себе. У нас нету такого большого количества государственных квартир. Посмотреть сколько родилось за последние 3 месяца, и посчитайте количество квартир.

Мастер

Ну это кажется разумным. На первый взгляд. Люди-то разные. Обязательно найдутся те, кто будут рожать ради квартиры, при том, что ребёнок нафик не нужен.
Всё добровольно и осознанно должно быть, а не за пряничек. И у каждого человека должна быть возможность купить жильё на свои заработанные. Сейчас этого нет. Даже ипотеку далеко не каждый может себе позволить.

Мудрец

Яб родил ребенка от Насти Кош

Оракул

на бумаге всё гладко!-представляю,как таджики побегут претендовать на новую хату!

Гений

с купленным гражданством фиг им кто выдаст.там будут каждую заусиницу проверять

Оракул

Смешно. Мат. Капитал щас и за первого дают. Вот пусть и берут ипотеку. Проблема щас в чем.

Гений

хахахаххаа 300 тыс?и что на это купишь?

Просветленный

Да мало ли че они там предложили. Это никогда не будет реализовано при нынешней власти и уровне социально-экономического развития.

Искусственный интеллект

Дебилизм расцвел

Гений

а что тут дебильного?многие не рожают потому что у них нет средств на жилплощадь.учатся,работают,ипотеку 20 лет платят,а потом уже и рожать не хотят ил рожают и зло срывают на детях

Видео по теме