Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к тому что предложили выдавать квартиры за рождение ребенка в официальном браке?

Александра ☭ Оракул (88911), закрыт 3 дня назад
Дополнен 1 месяц назад
В Совфеде призвали выдавать россиянам квартиры при рождении ребенка. С таким предложением выступил сенатор Айрат Гибатдинов, его цитирует NEWS.ru .

По словам политика, России стоит обратиться к опыту СССР, когда люди рожали без страха и знали, что со всех сторон защищены государством. Гибатдинов отметил, что россияне не решаются увеличивать семьи именно из-за нерешенного квартирного вопроса. Сенатор подчеркнул, что предоставление жилья может стать решающим фактором в налаживании демографической ситуации в стране.
Дополнен 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
Россиянам призвали давать квартиры за рождение ребенка
Это может стать решающим фактором для улучшения демографии.
Проголосовало 54 чел
Варианты ответов
13
4
13
2
4
5
8
5
Комментарии
Имя? мое что-ли?Мудрец (14129) 1 месяц назад
квартиру забрать а ребенка выселить
Имя? мое что-ли?, несчастный случай, ой умер, а квартира останется
сергейИскусственный Интеллект (108454) 1 месяц назад
каддафи уже выдавал
Пип ВеликийМыслитель (9313) 1 месяц назад
Брехня
расслоение мозчечкаОракул (77388) 1 месяц назад
а где выбор "выбрать всё"?
это и хорошо для нормальных людей
и плохо для "людей" типа алкаши ,которые будут рожать ради квартиры чтобы потом ее пробухать
мошенничество естественно будет
расслоение мозчечкаОракул (77388) 1 месяц назад
ну и вообще этого не будет никогда
хату за ребенка. ага дадада верим xD
♞︎ Fox Soul ♞︎Просветленный (20555) 1 месяц назад
Как дадут, так и продадут... Развод( опять очередные матери одиночки), как тараканов на плодятся.
M-402Искусственный Интеллект (190076) 1 месяц назад
Правильное решение!
Необходимо делать так как это было в СССР! Жилье выдавать бесплатно тем кто работает на государство и приносит пользу! Главная задача сейчас это демография! Значит должен быть механизм - создание семьи - улучшение жилищных условий! Рост семьи - рост квартиры выдавать большей площади, обеспечить пособия и, саме главное, не финансовые активы - медицина, культура, спорт, развитие...
ЕленаИскусственный Интеллект (312522) 1 месяц назад
Дебилизм расцвел
Александра ☭ Оракул (88911) а что тут дебильного?многие не рожают потому что у них нет средств на жилплощадь.учатся,работают,ипотеку 20 лет платят,а потом уже и рожать не хотят ил рожают и зло срывают на детях
Евлампий БыковОракул (85815) 1 месяц назад
Да мало ли че они там предложили. Это никогда не будет реализовано при нынешней власти и уровне социально-экономического развития.
Оленька СмайлИскусственный Интеллект (253594) 1 месяц назад
Смешно. Мат. Капитал щас и за первого дают. Вот пусть и берут ипотеку. Проблема щас в чем.
Александра ☭ Оракул (88911) хахахаххаа 300 тыс?и что на это купишь?
мурлышкаИскусственный Интеллект (101311) 1 месяц назад
на бумаге всё гладко!-представляю,как таджики побегут претендовать на новую хату!
Александра ☭ Оракул (88911) с купленным гражданством фиг им кто выдаст.там будут каждую заусиницу проверять
николай николаевичМыслитель (5160) 1 месяц назад
Яб родил ребенка от Насти Кош
Елена СоколоваПросветленный (20431) 1 месяц назад
Ну это кажется разумным. На первый взгляд. Люди-то разные. Обязательно найдутся те, кто будут рожать ради квартиры, при том, что ребёнок нафик не нужен.
Всё добровольно и осознанно должно быть, а не за пряничек. И у каждого человека должна быть возможность купить жильё на свои заработанные. Сейчас этого нет. Даже ипотеку далеко не каждый может себе позволить.
vasyabobrovichМудрец (12024) 1 месяц назад
Плохо. Почему? Во-первых, квартиры не государственные, то есть, государство должно будет купить квартиру у застройщика перед дарственной. Сколько денег уйдёт? Какие квартиры брать будут? Я не думаю что новые и нормальные. Цены поднимутся конкретно.
Во-вторых, зная менталитет, начнут рожать только ради квартиры.
В-третьих, а что, пара сама будет выбирать в каком районе и каком доме квартиру? Я думаю, нет.
Поэтому идея так себе. У нас нету такого большого количества государственных квартир. Посмотреть сколько родилось за последние 3 месяца, и посчитайте количество квартир.
vasyabobrovichМудрец (12024) 1 месяц назад
Поэтому лучшим решением вижу ехать жить в Исландию или север Норвегии))) вам разве нравятся такие жилые районы как Мурино?мне лично нет, больно смотреть. Муравейник.
Александра ☭ Оракул (88911) иммигрантов нигде не любят.нафиг там не ждет никто
no neimОракул (65960) 1 месяц назад
а за чей счет праздник будет? Налоги повысят? материнский капитал нечасто в дело пускают, хотя в огоромном количестве регионов можно на негоь купить жилье. И то умудряются прокакать.
кошаИскусственный Интеллект (167059) 1 месяц назад
ну выдавать/не выдавать, а вариант социального найма для семьи с ребенком быть должен