Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

God of war как проходить

Дени Мальсагов Ученик (124), на голосовании 2 месяца назад
Обращение ребятам которые разбираются, у меня пс 5 и я начал недавно проходить год оф вар 2018 года, я знал что до этой части была 3 год оф вар а за ней остальные, и вот у меня вопрос я плюс минус шарю что происходило в 1-2 части но я не могу их пройти в силу того что их нет на консолях нового поколения, а вот год оф вар 3 ремастер или ремейк (не помню) я собираюсь пройти уже после год оф вар 2018 (потому что уже достаточно немало прошел ее и резко откладывать ее на потом не хочется).
И тут назревает вопрос может ли испортится впечатление об игре если я не играл в предыдущие 3 части (я знаю что кратос перебил олимп и ненавидит богов там, и что потерял брата и семью из за богов)
Голосование за лучший ответ
немного злой Мастер (1194) 3 месяца назад
Не переживай, проходить God of War 2018 без знания предыдущих частей вполне нормально! Даже если ты не играл в первые три игры, игра в 2018 году всё равно будет понятной и захватывающей. Разработчики сделали так, чтобы даже новички могли понять сюжет и насладиться игрой, при этом не упуская важной предыстории.

Ты прав, что Кратос уничтожил Олимп в предыдущих играх, и что потерял свою семью, но в God of War 2018 есть достаточное количество объяснений для этих событий. В этой части всё больше фокусируется на отношениях с сыном Атреем, и история начинается с чистого листа, хотя есть и отсылки к прошлому. Если ты захочешь узнать больше о его прошлом, то ремастер God of War 3 и другие части дадут тебе полное представление о том, что произошло до 2018 года.

Итак, впечатление от God of War 2018 не будет испорчено, если ты не играл в старые части. Но если ты все-таки решишь вернуться и пройти их позже, ты сможешь оценить всю глубину истории и персонажей.
Дени МальсаговУченик (124) 3 месяца назад
Минуты не прошло, а уже ответили, спасибо!
aexsoqПрофи (743) 3 месяца назад
чатГПТ
Славик Половянов Ученик (199) 3 месяца назад
Прохождение "God of War" 2018 года без знаний предыдущих частей вполне возможно. Игра сама по себе хорошо объясняет предысторию Кратоса и его мотивацию. Основной акцент сделан на отношениях с Атреем, что придаёт глубину сюжету. Тем не менее, зная детали из старых игр, ты сможешь лучше понять характер Кратоса и его внутренние конфликты, что добавит дополнительные слои к впечатлению. Но даже без этого, "God of War" 2018 года остаётся самостоятельным и увлекательным опытом. Приятной игры!
Похожие вопросы