Top.Mail.Ru
Ответы

Начинает трясти при любом серьезном конфликте

Мне 15 лет, еще в 10 - 11 столкнулся с этой проблемой но не кому не говорил, при +-серьезном конфликте начинает трясти и появляется клм в горле и слезятся глаза (я пытаюсь подавить это и понимаю что все нормально но не могу), что мне делать? Брат говорит у него такое было но он перерос и мне нужно больше опыта в конфликта, я хочу думать что я тоже это перерасту но что то подсказывает что не перерасту, обратится к куда то по типу психолога не могу(сложно объяснить почему), подскажите что мне делать чтобы не трястись? Есть какие нибудь техники? Скажу что со мной не особо все в порядке (в плане психического здоровья, пьяный отец постоянно запугивающий сделал свое дело, я заикаюсь и часто думаю о ... Том самом, думаю что если не получится в жизни(не сдам огэ) обязательно это сделаю, нету друзей, общаться не с кем, с одноклассниками отношение больше чем нормальное, хочу пригласить погулять но не могу, очень давно думаю о общение с девочкой (чуть больше чем друзья, по типу за ручку походить пообнтматься) но все не выходит, прищнавался в симпатии около 3 - 4 раз и все в отказ, раньше были друзья сейчас нет, не курю и не пью, не принимаю вещества, мне поставили незначительное ожирение, рост 181 см, все 82,8 кг, записался в зал, с учебой все плохо, пытаюсь начать делать уроки но лень забирает все, постоянная лень, бытовые обязанности выполняются легко, а вот насчет домашнего задания все плохо), хочу настроить себя на оптимистичне настроение. Вв наверно спросите почему я пишу это именно сейчас, все просто, я поссорился со своей старшей сестрой, она постоянно меня подкалывает(довольно серьезно), а как только я ее то она сразу начинает агрессировать, сегодня я не стерпел и начал лить на нее пустыми оскорблениями, в моменте она сказала "я позвоню мужу он с тобой будет разбираться, " Ходи оглядывайся" , в ответ я говорю "перцовый баллончик все изменит", " Травмат не дорого стоит", после этого она идет на кухню и берет половник с дырками(не помню как это называется) прибегает и слегка бьет меня попадая в плечо, я думаю что удары будут продолжаться вскакиваю и хочу отколкнуть и забрать предмет, но в этот момент между мной и сестрой находилась мама, поэтому у меня ничего нк вышло, в итоге приезжает ее муж и меня начинает трясти еще сильнее, ком в горле начинает сильнее проявляться и слезы начинают потихоньку литься (p.s. еще во время спора с ней я немного потрясывался и появлялся небольшой ком в горле), я пытаюсь обьяснит ее мужу что это не я начал конфликт, плка я объясняю она на меня ссотри с натянутой улыбкой и зларадствует, в итоге происходит что то не понятное и я присаживаюсь на стул и успакаиваюсь, дальше повествования начинает сестра добавляя все больше оскорбленний при этом она сидит вся заплаканная, как итог они собираются и уезжают, брат и мама считаю что оба виноваты, я так не считаю. Понимаю что с моих слов все звучит так что я белый и пушистый, однозначно я где то виноват но не я первый начал подкалывать и оскорблять, мне говорят надо с уваженнием общаться со страшими осоьенно с сестрой, но как мне это делать если ко мне так не относятся? Как избавится от тряски, кома в горле и слез при любом +- серьезном конфликте? Есть какие либо упражнения, как это исправить без обращения к специалисту? Прошу оказать какую либо поддержку или написать какой либо коменнтарий. (Извините за ошибки и граммотнсть, я писал довольно быстро).

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
3мес

Привет, у меня тоже такое было, но сейчас как-то отошло, при любом конфликте или обиде бывало текли слезы, даже когда дрался)
Но я как и твой брат перерос это, если это не заканчивается советую обратиться к кому нибудь с мед образованием, тут тебе эти гении в майл ру не помогут, удачи

Гуру
3мес

Затыкай уши, когда она начинает тебе говорить неприятности.

3мес

I'm not reading allat 😭🙏

Мыслитель
3мес

Подходишь к нему и трясешь кулаком перед лицом

Мастер
3мес

Слишком много текста, чтобы не трясло, нужно залить арматурой