Top.Mail.Ru
Ответы

Возможно ли возобновить отношения?

Развелись с мужем 5 лет назад, есть общая дочь. Развелись потому что я ему изменила и он от нас съехал. Само собой мой поступок очень плохой, но он мне тоже изменял. Постоянной любовницы не было у него, так в общем разово не разово, в общем изменял. Я пошла на это не из-за мести, но может разрешила себе это сделать, потому что он себе это позволял. Но я получается вышла замуж ещё за того мужчину, 4 года мы были в браке, но это был кошмар...абьюз нескончаемый. Я развелась год назад со вторым мужем. И вот недавно с первым мужем произошла ситуация, он попал в аварию и лежал в больнице. Никто об этом не знал, дочь весь день не могла до него дозвониться и вечером мы поехали его искать и выяснили что он в больнице. В общем забрали машину со штрафстоянки, в больницу приезжали, кота кормили его, встретили с больницы. У него были за эти 5 лет одни непродолжительные отношения и ухаживал он за одной девушкой, но она его отвергла. Я не сказала бы, что у меня к нему проснулись чувства, но просто начала думать про него постоянно...мы можно сказать после этой ситуации первый раз за 5 лет пообщались нормально, до этого только срочнве вопросы про дочь в переписке. Я понимаю, что после того, что я сделала отношения не вернуть и снова не начать. И я не знаю хотела бы я этого или нет...но...боюсь просто даже заговорить с ним об этом...были мы с ним вместе 15 лет...пишу сюда просто, чтоб выговориться наверно...конкретного вопроса то и нет...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

"""Развелись потому что я ему изменила"" - даже читать дальше не стал.
Полноценный мужчина НИКОГДА больше не притронется к этой женщине

Оракул
4мес

не знаю и хамить не буду ,но часто мужчина хотя и сам не ангел,но по отношению к женщине чувствует брезгливость после чужого буя. Он может жить на порывах хлынувших чувств,но вот что будет потом,через год,я не знаю и я не Ванга. И однозначного совета дать не могу..Наверное все таки не стоит думать о хорошем исходе в долгой перспективе,а Вы уже не так молоды и наверное Вам уже за 40 лет. А значит особо он если примерно Вашего возраста ,то наверное думает о "нетакусе".. то есть он не будет о других мужчинах женщины,если та с дуру ему не расскажет. Простите если грубо или глупо написал.

Искусственный Интеллект
4мес

К стате ,именно здесь задавал подобный вопрос лет 15 назад .И многие люди писали что к ним возвращались и они они до сих пор живут вместе.

Мудрец
4мес

Обнял 🫂

Мыслитель
4мес

Так называемые удары Судьбы, даются людям чтоб остановиться и посмотреть в свою жизнь.. Вернитесь и попробуйте, но не ошибайтесь более.. Он вас примет.