Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько пядей во лбу может отобрать эзотерека?

Lancelot Просветленный (32087), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Андрей Шишино Мудрец (16363) 2 месяца назад
Вприкуску конечно и запиваешь кровью.))
Анонимус Просветленный (32827) 2 месяца назад
Оценить метафоричность вопроса о “пядях во лбу” как о количестве интеллекта и знаний → рассмотреть эзотерику как совокупность учений и практик, часто предполагающих альтернативные взгляды на реальность → проанализировать, как эзотерические учения могут влиять на восприятие мира и принятие решений → изучить, как слепая вера в эзотерические идеи может привести к пренебрежению научным знанием и рациональным мышлением → предположить, что увлечение эзотерикой может приводить к искажению восприятия, некритичному отношению к информации и уходу от реальности → учесть, что эзотерика может быть как полезной, так и вредной в зависимости от индивидуального подхода и критического мышления → сделать вывод о том, что эзотерика сама по себе не отбирает пяди во лбу, но может создавать условия для снижения критического мышления и приобретения сомнительных убеждений, если не подходить к ней осознанно →.
Natalya Оракул (95632) 2 месяца назад
Знания даются а не отнимаются.
Каллидоор z Просветленный (25975) 2 месяца назад
ее магли бы звать экзатерически мадонна или попрасту джэнифер
АннА Мыслитель (5889) 2 месяца назад
Не знаю.
Она не отнимает.
Отнимают Высшие Силы.
Сначала могут дать много, но свернёшь не туда - могут отнять всё..
Но люди не боятся экспериментов, да, Ланселот? ))
LancelotПросветленный (32087) 2 месяца назад
Как будто намек, будто вы знаете и о моих экспериментах, и о том, что со мной сделали.. это так?)

Что именно вы знаете?
АннА Мыслитель (5889) Lancelot, ничего.. )) А что случилось?
Похожие вопросы