Слуховые галлюцинации перед сном
Такое бывает крайне редко без видимых причин, то есть в течении дня ничего не указывает на подобное перед сном. Я спокойно засыпаю, мне это никак не мешает. А именно - я слышу будто разговоры людей. Я понимаю, что это только у меня в голове, хотя и объяснить не могу, почему именно так - отличается что-ли и разительно.
Буквально отрывки фраз между кем-либо, бытовое что-то, ко мне никакого отношения не имеющее. Фантазией я с детства не отличалась, мечтать не люблю, считаю, что нужно жить в реальности, какой бы она не была.
Ещё реже бывают как будто моменты из мультиков, которых я никогда не видела. Также кто-то с кем-то говорит, обсуждает в спокойной/радостной манере.
Случается это 2-3 раза в год.
Наркотики не принимаю, выпиваю 1-2 раза за пару месяцев и буквально пару бокалов. В чём тогда может быть причина таких вот "разговоров"?
Знакома со слуховыми галлюцинациями, при их наличии рекомендуется обратится к психиатру. Они не всегда являются поводом для психиатрической лечебницы, по крайней мере пока нечего не приказывают, скорее всего просто выпишут таблетки. Они могут появлятся из за сильного стресса или каких либо других причин, их может быть много
переход мозга на другой режим работы, высвобождение мыслей из памяти. вот их и слышишь возможно подключение к "астралу"
Снимайте наушники перед сном.
шизофрения - голоса в голове
в сон проваливаешься