Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно использовать как подсвечник?см. коммент

Zoya Профи (665), закрыт 16 лет назад
например кроме блюдца и банки, до меня дошло, что даже лучше подсвечника красивый стакан/бокал/, который не жалко....в нем свеча сгорает до конца, но свет не прячется за стенками--они ж прозрачные)), а если стекло цветное, то ваще романтика.
пс--когда несешь такую свечу по дому пламя не сдувается, благодаря высоте стенок))) мне терь даж новый подсвечник покупать не хоцца
Лучший ответ
Олег Хижняков Просветленный (31027) 16 лет назад
Еще лучше получается из бутылки. Лучше взять из-под шампанского - форма красивая. Ставите в горло свечу (лучше цветную) , и она, оплавляясь, обтекает бутылку снаружи. Когда догорит, можно еще одну поставить, другого цвета. И так до тех пор, пока не обтечет вся бутылка. очень красиво получается!
ZoyaПрофи (665) 16 лет назад
обязательно попробую!!!!
а что потом с бутылкой делать)))))
Олег Хижняков Просветленный (31027) Как что? Можно и дальше как подсвечник использовать, можно, например, цветы или икебану поставить. Это зависит от вашей фантазии.
Остальные ответы
Георгий Жирнов Просветленный (20456) 16 лет назад
А в магазинах давно продают такие свечи и даже с ароматами
Я люблю свет от свечи
И вообще огонь привлекает
Это магическая СТИХИЯ !!!
М@рия Мастер (1995) 16 лет назад
Бокалы. Очень красиво получается, особенно высокие для шампанского.
ФранcуазаС Гуру (2672) 16 лет назад
есть варианты, видела в журналах: металлическая терка с 4-мы стенками, китайская ложка из фарфора, еще можно толстую свечу обклеить кофейными зернами, только не клеем, запах обещали божественный,
Похожие вопросы